fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости,Трейдинг » В работе биржи Huobi Global произошел сбой во время пампа Bitcoin

В работе биржи Huobi Global произошел сбой во время пампа Bitcoin

huobi

Несколько часов назад начались перебои в работе сингапурской криптовалютной биржи Huobi Global. Многие пользователи площадки не могли создать и отменить ордер на покупку или продажу цифровых активов.

Сбой торгового сервиса Huobi Global начался 2 апреля во время резкого роста курса криптовалюты Bitcoin (BTC). Цена актива в течение часа увеличилась на 15%, на некоторых биржах стоимость монеты достигла $5.000. Однако трейдеры биржи Huobi не смогли получить прибыль с бычьего тренда в связи с системными сбоями.

huobi not working

Перед началом восходящей тенденции было зарегистрировано несколько крупных транзакций в монетах BTC на счета платформы Huobi. С одного из неизвестных кошельков было переведено 600 BTC на сумму $2,7 миллиона.

Тем не менее, криптовалютные киты остались за бортом и не смогли принять участие в пампе курса криптовалюты. Перебои в работе площадки оказали негативное влияние на репутацию биржи, поэтому эксперты считают, что многие клиенты Huobi перейдут на платформу конкурента - криптобиржу Binance.

Представители Huobi недавно сообщили, что суточный объем торгов на бирже достиг $780 миллионов, за последние 24 часа объем торговли составил $1,2 миллиарда. По этому показателю Huobi занимает седьмое место, на первой строчке идет Binance с объемом торгов $1,8 миллиарда. Но, согласно отчету аналитической компании The Tie, Huobi фальсифицирует данные об объеме торговли. По мнению сотрудников фирмы, лишь 9,17% объема торговли - реальные, остальная часть приходится на долю фиктивных операций, с помощью которых биржа искусственно завышает показатели.

Руководство Huobi Global пока еще не прокомментировало обвинения в фиктивной торговле и не ответило на жалобы пользователей о перебоях в работе площадки. Сейчас торговый сервис уже полностью восстановлен - клиенты Huobi могут как создавать новые ордеры, так и отменять старые. Однако пиковое время «буллрана» уже миновало, поэтому трейдерам не удастся получить такую же прибыль, какую заработали их коллеги с других площадок, к примеру, Binance.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...