bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

В Индии сегодня вступают в силу ограничения на торговлю криптовалютой

индия трейдинг

Верховный суд Индии принял решение оставить без изменений приказ Центрального Банка, в соответствии с которым криптобиржам запрещается осуществлять транзакции в фиатной валюте. Некоторые индийские биржи уже отреагировали на постановление суда.

4 июля крупнейшая по объему торгов индийская биржа Zebpay приостановила все операции с местной валютой - рупией. Сервис по конвертации токенов все еще доступен, объем торгов за последние сутки составляется свыше $5 миллионов. Ситуацию прокомментировал главный исполнительный директор Zebpay:

"Это очень печально! Но, несмотря ни на что, мы продолжим пытаться решить эти проблемы. Я уверен, что криптовалюты принесут благо для Индии. Если наш народ не предпримет активные действия, мы останемся за бортом криптовалютного лайнера. И это будет трагедией".

Некоторые биржи заявили, что будут предоставлять сервис по обмену рупий на виртуальную валюту даже после того, как запрет вступит в силу (5 июля). К примеру, BitBNS, с объемом торгов $1.4 миллиона в сутки, позволит своим клиентам делать депозит и выводить денежные средства в рупиях, как и прежде. Другая биржа, KoinOK, также намерена игнорировать постановление Центрального банка.

Криптовалютная биржа KoinEX решила поступить хитрее. 3 июля ее руководство заключило партнерское соглашение с платформой WazirX о создании пиринговой торговой системы под названием KoinLoop. С ее помощью можно избежать прямой связи с банковскими счетами, так как клиенты будут покупать и продавать цифровые активы с помощью пиринговых транзакций (от пользователя пользователю).

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...