bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости,Трейдинг » Цена Ripple выросла на 35% и достигла показателя рыночной капитализации в $ 141 млрд

Цена Ripple выросла на 35% и достигла показателя рыночной капитализации в $ 141 млрд

риппл

Цена Ripple, после достижения $3, за последние 24 часа продемонстрировала последующий рост на 33,8 %, в то время как рыночная оценка Ripple превысила $141 миллиард.

Стремительный взлет

За последнюю неделю рыночная капитализация Ripple выросла с $ 52 до $ 141 млрд или почти в три раза.

Райан Ши, биткоин-разработчик и соучредитель Blockstack, отметил, что рыночная капитализация Ripple или рыночная оценка сети Ripple, основанная на максимальной поставке XRP, догнала биткоин.

В то время как аналитики, такие как основатель и независимый разработчик Autodesk Fund of Autonomous Partners, Арианна Симпсон, полагает, что это еще не предел для роста цены Ripple, многие по-прежнему прогнозируют, что рыночная оценка Ripple будет устойчивой из-за растущего осознания технологии блокчейна на Уолл-стрит и инвесторами в традиционном финансовом секторе.

Симпсон сказала:

«Ripple вовсе не децентрализована. На самом деле данная сеть является антитезой децентрализации. Я не удивлюсь, увидев, что цена продолжит рост, потому что я знаю, что в первом и втором кварталах команда имеет ряд общественных и маркетинговых инициатив.

Я думаю, что многие нововведения вызовут интерес. Я также думаю, что тот факт, что XRP теперь находится в системе Bloomberg Terminal, будет стимулировать большую осведомленность и интерес со стороны Уолл-стрит и традиционных участников финансового рынка».

Условная оценка

За прошедшую неделю большая часть интереса к Ripple была спровоцирована активностью южнокорейского и японского криптовалютных рынков, что связано с заключением партнерства между SBI Ripple Asia и крупными азиатскими банками. В течение первого квартала 2018 года более 90 японских и южнокорейских банков, как ожидается, будут использовать технологию блокчейна Ripple в крупном коммерческом масштабе, обрабатывая сотни миллиардов долларов в сети.

Можно также сказать, что текущая рыночная оценка Ripple является условной. Если банки не смогут имплементировать сеть Ripple в коммерческих масштабах и использовать ее для обработки реальных объемов транзакций, рыночная оценка Ripple может резко снизиться.

Напротив, если тесты и коммерциализация сети Ripple ведущими банками Японии и Южной Кореи будут полностью завершены к концу первого квартала 2018 года, цена Ripple также может возрасти. По этой причине аналитики опасаются предоставления прогнозов по цене XRP.

Тем не менее, на южнокорейский биржевой криптовлютный рынок приходится более 40% глобальных транзакций Ripple, при дневном объеме торгов Ripple до $8 миллиардов, что значительно выше, чем у Эфириума и Bitcoin Cash. Криптовалюта также добилась 50% рыночной оценки биткоина, став второй криптовалютой после биткоина.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...