bit.news
  • BTC/USD 5948.7
  • LTC/USD 55.179
  • ETH/USD 290.69
  • ETС/USD 10.525
Главная » Интересное » Цена Биткоина: Винни Лингэм предупреждает об "еще одном пузыре"

Цена Биткоина: Винни Лингэм предупреждает об «еще одном пузыре»

пузырь Биткоина

Биткоин предприниматель и сторонник криптовалют Винни Лингэм (Vinny Lingham) предупреждает о том, что любой быстрый рост цен может спровоцировать "еще один пузырь" в сфере виртуальных валют.

В своем блоге в понедельник, Лингэм написал, что в случае одобрения первого Биткоин ETF фонда, последующий бычий забег может привести к негативным последствиям, даже больше чем многие ожидают:

"Я быстро понял, что там большая проблема – нарастает потенциал формирования другого  пузыря Биткоина!"

Цена может вырасти до $ 2000

Сейчас, цена Биткоина находится около отметки $ 1200, и по мнению Лингэма, цена повысилась на $ 150 только на волне оптимизма в отношении утверждения ETF фонда 11 марта.

Положительное решение подтолкнет цену к $ 2000 с основой на $ 1300. Тем не менее, рост не может останавливаться на этой отметке, а любое дальнейшее продвижение снова приведет к волатильности и пузырю, как это произошло в 2013 году.

"Я надеюсь, что этот пост станет предупреждением для тех, кто поддерживает еще один шип Биткоина. $ 1300 - важная психологическая точка цены ", - продолжил он.

 "Эта точка стала также важной отметкой и во время последнего "пузыря ". Конечно, некоторые люди, возможно, понесли убытки и продали монеты, но в целом все, кто не верил в Биткоин, сейчас начинает верить снова. В этом и заключается опасность".

Лингэм, не раз писал о будущем Биткоина и как его использовать и управлять ним, что это привело к снижению волатильности и положительному применению.

Во время резкого роста цен, вызванного торговлей в Китае, в начале января, Лингэм написал в  Твиттере, что Биткоин должен сначала стать средством хранения, затем цифровым товаром и только после этого цифровой валютой.

Фаза 1 Bitcoin (2008-2016) = Создание цифрового товара. Фаза 2 = Утверждение его как средства хранения стоимости. Фаза 3 = Принятие его в качестве валюты
- Вини Лингэм (@VinnyLingham) 4 января 2017.

Обсудить на форуме

Источник

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник