bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Цена Биткоина отскочила к отметке $ 900, после сильного падения

С момента выпуска предыдущего обзора, рынок опустился вниз к уровню $ 750, немного застопорился на отметке $ 800, а затем снова поднялся к $ 900. Независимо от того, возобновится восходящее движение или нет, если не произойдет прорыв к историческим максимумам, рынок будет находиться в широком диапазоне консолидации.
На этой неделе мы наблюдали хороший рост, хотя на данном этапе трудно назвать его чем-то большим, нежели краткосрочным контр-трендовым отскоком. Нельзя сказать, что еще одна свеча по направлению вверх невозможна. Даже если в ближайшие дни мы увидим рост, то он будет находиться в рамках относительно широкой консолидации, в диапазоне от $800 до $1100, что и было ранее. Несмотря на то, что рынок в течение короткого промежутка времени был ниже отметки $800, мы придерживаемся мнения, что сейчас рынки Биткоина находятся в большом торговом диапазоне, и для выхода из него понадобится месяц или два. Тем не менее, мы не видим никаких оснований для изменения нашего прогноза о возможном движении вверх, поскольку цена сейчас находится в такой фазе, которая может предложить привлекательные возможности покупателям.

Давайте рассмотрим дневной график, расположенный ниже, для того, чтобы лучше понять, что происходило в течение последних нескольких месяцев. Как мы видим, среднесрочный бычий рынок остается неизменным, линии тренда и 200 SMA выступают в качестве поддержки. Кроме того, цена нашла свой региональный минимум в верхней части спроса, где сопротивление преобразовалось в поддержку, и вследствие на этой отметке была проведена надлежащая коррекция ABC. Хотя эти признаки указывают на то, что дно находится в области $ 750, всё же они не предвещают скорое обратное движение к историческим максимумам.

Переходя к импульсу и объему, обратите внимание, что ЕМА (экспоненциальные скользящие средние) пытаются вернуться назад к движению вверх. На данный момент, индикатор Willy и RSI, по всей видимости, достигли дна, а MACD близок к возвращению выше нулевой линии, после резкого падения в ноябре 2013 года! И, наконец, профили объема выглядят лучше, чем они были, несмотря на то, что цена находится вне области значений. A/D линия сигнализирует о возможности совершения покупки на этих уровнях, а объемы на бирже снова становятся бычьими. Говоря об объемах, следует помнить о том, что пики объемов, которые мы видели на прошлой недели, были вызваны маржинальной торговлей и кредитным плечом, в основном на китайских биржах, где власти уже навели порядок. В течение следующих нескольких месяцев мы продолжим наблюдать за объемами и наше предположение - они будут уменьшаться в размере, но увеличиваться в репрезентативности.

Учитывая все обстоятельства, мы считаем, что сейчас рынок находится в такой стадии, когда участники понимают, что цена близка к своей справедливой рыночной стоимости. Стоит сказать, что с точки зрения долгосрочной перспективы, бычий рынок - это "выбоина на дороге", которая полностью откатила назад параболическое движение в конце года, протестировав и тренд, и поддержку. Это говорит нам о том, что в 2017 году восходящее движение продолжится, но с перерывами, которые свойственны Биткоину.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...