bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Цена Биткоина будет выше $100 000 в 2018 году

Цена Биткоина будет выше $100 000 в 2018 году

Трейдер из Гонконга, который предсказывал рост Биткоина в конце года, заявил, что ралли главной цифровой валюты еще далеко от завершения.

Дейв Чапмен, руководитель Octagon Strategy, рассказал CNBC, что многие эксперты насмехались над ним, когда он утверждал, что цена Биткоина в четвертом квартале будет более $10 000 в конце года.

«Я сказал еще в августе, когда Биткоин стоил около $4000, что к концу этого года мы увидим пятизначную цифру», - сказал он.

«Многие думали, что я сумасшедший, многие насмехались надо мной, но это нормально».

Несмотря на медвежье давление, цена превысила предсказания Чапмена. Биткоин превысил 17 000 и сейчас стоит $16870, на рост курса в основном повлиял запуск фьючерсных контрактов на CBOE.

Чапмен признает, что он немного обеспокоен состоянием рынка. Но, он отрицает, что ценность Биткоина - это исключительно спекуляции.

«Биткоин позволяет передать стоимость от одного человека к другому практически моментально и делает это без посредника. Это его ценность», - сказал он.

«Если вы посмотрите на Биткоин и его влияние на финансы, Биткоин может полностью изменить экономику».

Чапмен сказал, что запуск производных Биткоина является признаком того, что цифровая валюта развивается, и добавил, что он не удивится, если Биткоин достигнет $100 000 в 2018 году.

«Мне больше интересны децентрализованные приложения и то, что это означает для людей, которые не имеют доступа к финансовой интеграции», - заключил Чапмен. «Если мы сфокусируемся на цене, мы не заметим самого главного».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...