bit.news
  • BTC/USD 8216.7
  • LTC/USD 72.234
  • ETH/USD 365.6
  • ETС/USD 18.797
Главная » Новости » Synero – угроза для монополии Ethereum

Synero – угроза для монополии Ethereum

synero

Synero

Блокчейн стартап Synero инициировал попытку разрушить монополию Ethereum в качестве единственной крупной платформы, размещающей распределённые приложения.

«Безусловно, Synero с новым языком смарт-контрактов Rholang является сильным соперником. Подобный контракт облегчает и ускоряет программирование, а с меньшим количеством ошибок разработчики DAPP воспримут его достаточно хорошо», прокомментировал Балжет Догра, консультант Блокчейн.

Изначально Synero приобрел известность за свою попытку создать децентрализованную социальную сеть, но в последнем заявлением говорится о том, что компания значительно расширила свою деятельность для того, чтобы создать собственную децентрализованную вычислительную платформу на основе Блокчейн которая бы работала со всеми децентрализованными приложениями.

Тель-Авивский стартап утверждает, что компания собрала более $4.7 млн за последний фандрайзинг, посредством продажи ценных бумаг и AMP – криптовалюты платформы.

Слишком рано применять в реальности

Руководитель ProofOfYou, Асе Сауга признает существование RChain Synero, находящееся на ранней стадии развития. Он также определил множество преимуществ в программе разработки Synero, как факт того, что компания использует изготовленные и испытанные коды на блокчейне.

Не смотря на относительную стабильность Ethereum, Сауга считает, что место в экосистеме достаточно для двух проектов.

По словам Сауги:

«Ethereum вырвался вперед по планам развития, сообществу бизнес-кейсов и партнерству. Тем не менее, места на рынке хватит двоим. Многое зависит от конкретных случаев использования. Благодаря контент-менеджменту и огромному объему сделок, Synero может быть ориентированным на социальную экономику. Ethereum же может стать высококлассной бизнес-ориентированной платформой с различными уровнями безопасности и валютой. Оба проекта могут успешно поддерживать друг друга, так как они в настоящее время сотрудничают над Casper».

Больше, чем деньги

Помимо средств, Сауга объяснил Cointelegraph, способность Synero достигать своих целей зависит от того, как эффективно проект сможет справиться с потенциальными проблемами, насколько качественно работает команда и насколько активно они могут привлекать общественность. Сауга согласен, что цели, идеи и технические предложения Synero велики и сейчас команде стоит просто выполнить их.

«По состоянию на сегодняшний день они добились многого с очень небольшим количеством средств, поэтому все выглядит достаточно оптимистично», прокомментировал Сагуа.

Сауга также подтвердил Cointelegraph что новое развитие Synero будет позитивным сценарием для создателей DApps. Это автоматически подразумевает наличие различных опций для разработчиков.

«Дополнительный игрок на рынке всегда приветствуется и добавляет усилие всей экосистеме. Разработчики DApp будут иметь лучшие варианты, из которых можно выбрать правильную платформу. Synero определенно не будет последней вычислительной платформой для Блокченйа, но в тоже время может иметь уникальные характеристики».

Однако Догра считает, что Synero уже стратегически расположен для того чтобы стать актуальным в своей отрасли. Он также отметил, что применение смарт-контрактов Блокчейна и удобное использование интегрированной среды разработки и тестирования создает стратегическое расположение в пределах рынка для обоих проектов.

Также Догра сказал Cointelegraph почему он думает, что Synero смог бы стать потенциальной угрозой в отрасли:

«В команде Synero уже на начальном этапе работают лучшие умы, в том числе Виталик Бутерин и Влад Замфир и вы можете ожидать, что подобное сотрудничество станет последним шагом на пути к децентрализации. С бюджетом в $4.7 они, безусловно, могут создать угрозу для других Блокчейн платформ».

Уже на подъеме

Тем не менее, CEO Synero Дор Конфорти утверждает, что его компания получила несколько приложений, которые уже хотели бы быть встроенными в технологический пакет компании. Все это благодаря гранту, полученному разработчиками Synero.

Конфорти заявляет:

«Сейчас мы находимся на финальной стадии интервьюирования и в скором времени отберем первые проекты, которые получат грант в APM для того чтобы быть встроенными в технологический пакет компании. Мы имеем более 300 приложений и нашей команде понадобится некоторое время, чтобы просмотреть их и выбрать из множества удивительных команд разработчиков и проектов. В целом, мы очень рады, что уровень интереса к будущему децентрализованному Интернету Synero достаточно высок».

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For