bit.news
  • BTC/USD 16300
  • LTC/USD 299.93
  • ETH/USD 680.01
  • ETС/USD 29.348
Главная » Новости » Стратег Уолл-стрит: ралли Биткоина «удивительное», но «спекулятивное»

Стратег Уолл-стрит: ралли Биткоина «удивительное», но «спекулятивное»

Стратег Уолл-стрит: ралли Биткоина «удивительное», но «спекулятивное»

Стратег c Уолл-стрит, Боб Долл сказал, что установление рекордов Биткоином может быть основано на спекуляциях инвесторов, но это не умаляет того факта, что это «удивительное ралли».

Долл, главный стратег-аналитик Nuveen Asset Management, рассказал CNBC, что стремительный рост Биткоина «похоже спекулятивный», но за ним интересно наблюдать.

«С Биткоином зачем вам нужен фондовый рынок? -  так в последнее время звучало, - сказала Долл. «Я признаюсь, что это область для меня кажется спекулятивной, но вы можете назвать меня старым или старомодным. Это удивительное ралли, не так ли?»

Несмотря на несколько серьезных коррекций, цена Биткоина удерживала траекторию роста в течение всего года. Тем не менее, рынки в четвертом квартале оказались абсолютно неистовыми. С входа на $4341 цена Биткоин выросла более чем на 120%. В понедельник утром он достиг нового рекордного максимума - $9771, а во вторник превысил 10 000 и в среду - 11 000.

Сейчас Биткоин торгуется в среднем на $10590, согласно CoinMarketCap. И совокупная рыночная капитализация всех криптовалют стала больше, чем Bank of America, Wells Fargo или Visa.

Недавний взрыв Биткоина, похоже, связан с предположением о том, что инвесторы Уолл-стрит делают последние приготовления относительно стратегического вступления на криптовалютные рынки, начиная с фьючерсов на Биткоин, торгующихся на биржах США, и, в конечном итоге, возможно, через службу  Coinbase Custody.

Размышляя о резком движении рынка в этом квартале, генеральный директор ShapeShift Эрик Вурхес посоветовал инвесторам со значительными ставками в криптовалютах получить некоторую прибыль и погасить их задолженность. Он также предупредил эйфорических инвесторов не брать на себя больше долгов, чтобы купить Биткоин или другие криптовалюты (хотя эта авантюра окупилась в прошлом).

Но, многие аналитики считают, что Биткоин будет продолжать подниматься на новые высоты. Соучредитель Fundstrat Том Ли недавно повысил свой прогноз на Биткоин в середине 2018 года до $11 500(который мы достигли сегодня), в то время как Рони Моас из Pointpoint Research поставил свой целевой показатель в 2018 году на уровне $14000.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы