fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Stellar Foundation сожгла более 50% общего объема поставок токенов XLM

Stellar Foundation сожгла более 50% общего объема поставок токенов XLM

stellar

Stellar Foundation сжег 55 миллиардов люменов (XLM) на сумму $4,4 миллиарда, что стало одним из шагов к построению новой стратегии развития.

Stellar Foundation - некоммерческая организация, которая поддерживает развитие блокчейна Stellar, объявила в понедельник о сокращении поставок XLM до 50 миллиардов. Согласно сообщению в блоге компании, фонд выделит большую часть оставшихся средств на разработку блокчейна Stellar, поиск новых кеqсов использования и поддержку партнерских отношений. Примечательно, что 8 миллиардов оставшихся люменов пойдут на инвестирование или покупку предприятий, «обладающих потенциалом для экосистемы Stellar».

В сообщении блога говорится, что Stellar Foundation также закрывает эирдроп-кампании. Таким образом, компания уже сожгла 50 миллиардов из 68 миллиардов люменов, ранее выделенных на это дело. Однако в будущем эирдропы все же возможны. Фонд будет по-прежнему выделять 4 миллиарда токенов на развитие партнерских отношений с приложениями, которые имеют значительную рыночный вес в экосистеме.

В сентябре Stellar Foundation объявил о передаче 2 миллионов токенов XLM через приложение мессенджер Keybase. В ноябре прошлого года фонд также заключил партнерство с провайдером криптовалютного кошелька Blockchain для передачи XLM на сумму $125 миллионов.

По мере выпуска объявления цены на люмены выросли более чем на 20%.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...