bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Виды криптовалют » Эфириум-обзор криптовалюты

Блокчейн стартапы не могут получить доступ к банковским услугам

Стартапы Великобритании, работающие с Блокчейном, столкнулись с новой проблемой, которая исходит от банков страны.

Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (или FSA) закрыло доступ стартапам к банковским услугам и открытию счетов.

FCA не называет стартапы или банки, которые связаны с отказом в традиционных банковских услугах, однако в докладе говорится:

«С трудностями столкнулись фирмы, желающие использовать распределенные реестры (DLT) и стать платежными учреждениями или институтами виртуальных денег»

Те, которые работают с технологией, в том числе с Биткоином или другими цифровыми валютами имеют проблемы с получением банковского доступа, так как их деятельность не соответствует стандартам, в отношении оценки совместимости с банками

«Мы обеспокоены отложенным отказом для определенных фирм-претендентов. В отдельных банках очевидны несоответствия в отношении применения своих критериев оценки при предоставлении доступа к банковским услугам», - говорит FCA.

В докладе также отмечается, что некоторые банки обеспокоены ситуацией связанной с отмыванием денег, финансированием террористических организаций, а также кредитованием потенциально рискованных предприятий.

Тем не менее, в докладе также отмечается, что первый год после создания песочницы показал положительные результаты и подлинный спрос.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...