bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Старап BitGo собирается приобрести компанию Kingdom Trust

Старап BitGo собирается приобрести компанию Kingdom Trust

Старап BitGo заключил соглашение о приобретении Kingdom Trust, компании по хранению цифровых активов, которая в настоящее время обслуживает более 100 000 клиентов и управляет активами на суму более $12 млрд.

Приобретение, о котором было объявлено в четверг, подлежит еще утверждению в соответствии с нормативными правилами. Это событие последовало после раунда финансирования серии В в размере $43 млн., которое было завершено в ноябре. Условия сделки пока не раскрываются.

Kingdom Trust базируется в Южной Дакоте и является одной из немногих регулируемых компаний-хранителей, которая предлагает институциональным инвесторам сервис хранения цифровых активов, а также предлагает индивидуальные пенсионные счета (IRA), которые позволяют инвесторам держать криптоактивы, драгоценные металлы, недвижимость, и другие активы на счетах с налоговыми льготами.

«Глобальные финансовые рынки стремятся предложить комплексное решение, предлагая как технологию обеспечения цифровых валют, так и законодательные меры контроля, необходимые для интеграции в основные финансовые портфели», - сказал Майк Белше, генеральный директор BitGo. «BitGo и Kingdom строят продукты на будущее - объединяя новую технологию с безопасностью и контролем».

Приобретение BitGo, Kingdom Trust является одним из этапов развития финтех индустрии, о которых было объявлено на этой неделе, по совпадению, в то же время, когда в Давосе встретились законодатели в сфере финансовых услуг.

По сообщениям CCN, популярное приложение для торговли акциями Robinhood объявило о том, что в феврале добавит поддержку для крипто-трейдинга без комиссии. Хотя, объявление прозвучало в четверг, около 400 000 человек уже предварительно зарегистрировались на сервисе.

Токийская биржа bitFlyer, тем временем, открыла филиал в Европе, добавив его к своим текущим операциям в Японии и США.

Наконец, канадская крипто биржа CoinSquare объявила о том, что в сентябре планирует собрать $ 150 млн. CAD (~ 120 миллионов долларов США) с помощью IPO, средства пойдут на финансирование расширения в США и Великобританию.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...