bit.news
  • BTC/USD 7809.8
  • LTC/USD 70
  • ETH/USD 347.89
  • ETС/USD 17.687
Главная » Новости » США ослабит регулирование криптовалют и блокчейн стартапов к 2017 г

США ослабит регулирование криптовалют и блокчейн стартапов к 2017 г

Правительство США

Правительство США

Правительство США призывает формировать отдел финтех «надежных инноваций» для увеличения роста новых технологий включая крипт валюту, блокчейны и другие финансовые технологии, которые могли бы улучшить существующие финансовые системы.

Регулирующий орган, Управления контроля обращения валюты ( Office of the Controller of the Currency (OCC)) оптимистично настроен насчет цифровых денег и блокчейн технологий. Он планирует открыть 3 представительства в Вашингтоне,

Тридцатый по счету, контролер валюты США, Томас Дж. Карри, утверждает: « Управление контроля обращения валюты поддерживает надежные нововведения, которые улучшат безопасность федеральной банковской системы, справедливо обслуживают клиентов и способствуют финансовой интеграции. Мы гарантируем, что организации с федеральными уставами будут иметь нормативно-правовую базу, которая воспринимает ответственные инновации».

Влияние на блокчейн стартапы

Пока еще трудно предположить влияние планов ОСС на биткоины и криптовалюту, но они будут огромным образом влиять на формирование блокчейн и распределение стартапов, которые сотрудничают с банками и крупными финансовыми организациями.

Управление контроля обращения валюты, заявляет, что формирование отдела ответственных инноваций, позволит выявлять, понимать и реагировать на финансовые инновации, которые влияют на банковскую систему.

Таким образом, стартапы разрабатывают результативные финансовые системы и децентрализуют структуру для американской финансовой индустрии. Они выгодны своими удобными правилами и работоспособной политикой.

Карри добавил, что в первую очередь целью финтех является содействие центрального банка и финансовых учреждений для усвоения и принятия новых финансовых технологий, таких как блокчейн и распределенные технологии.

«Такие изменения бросают вызов моделям банковской системы. Хотя банки имеют огромный опыт приспособления к новым технологиям и внедрения инновационных продуктов и услуг, для них важно понять влияние развивающегося ландшафта», добавил Карри.

Официально опубликованный документ Управлением контроля обращения валюты предполагает, что инновационный отдел будет внимательно относиться к предпочтениям населения и потребителя в целом. Это еще раз подчеркивает важность небанковских поставщиков финансовых услуг, таких как обмен биткоинов и предоставление услуг. Они продемонстрировали значительный рост за последние несколько лет.

«Технологический прогресс, вместе с изменяющимися потребительскими предпочтениями, изменяют индустрию финансовых услуг в ускоренном темпе. За последние несколько лет, появилось большое количество не банковских технологических компаний,и они предоставляют финансовые продукты, и услуги через альтернативные платформы, и каналы доставки» говорится в документе.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner