fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Создатель Litecoin разочарован в своем детище и рекомендует покупать биткоин

Создатель Litecoin разочарован в своем детище и рекомендует покупать биткоин

litecoin

Создатель Litecoin Чарли Ли девять месяцев назад продал все свои монеты LTC и не собирается вкладывать в свое детище в обозримом будущем. Для коина наступили плохие времена и навряд ли ему удастся выбраться из ямы.

В ходе интервью на телеканале CNBC 27 августа Чарли объяснил свое решение о продаже монет "конфликтом интересов". О каком именно конфликте идет речь - неизвестно. При этом, Ли посоветовал инвесторам покупать LTC, пока цена коина находится на низком уровне! Но отдадим ему должное: он рекомендует приобрести хотя бы 1 Bitcoin перед покупкой любой другой криптовалюты. Комментарии здесь излишни...

Свои монеты LTC Чарли продал по рекордному курсу $350. Криптосообщество подвергло критике его решение, но Ли отстаивает свою позицию, заявляя, что он хочет сконцентрироваться на развитии блокчейна Litecoin. Чем в этом деле ему могли помешать монеты - не объяснить логически!

Поддержать Litecoin решил руководитель отдела безопасности компании Blockstream Самсон Моу: он утверждает, что для долгосрочных инвестиций есть две оптимальные криптовалюты - BTC и LTC. Но, согласитесь, словами делу не поможешь. Ситуация с Litecoin напоминает тонущий корабль, разница лишь в том, что капитан покидает судно последним.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...