fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Соучредитель Bitmain Микри Жан внезапно был снят с должности исполнительного директора

Соучредитель Bitmain Микри Жан внезапно был снят с должности исполнительного директора

bitmain

Производитель оборудования для майнинга Bitmain провел реструктуризацию корпорации, в ходе которой был уволен его соучредитель и исполнительный директор Микри Кетуан Жан.
Во вторник китайское новостное агентство Sina Finance сообщило, что Джихан Ву, создатель Bitmain, взял на себя обязанности Жана.
Как сообщается, Ву сделал e-mail рассылку, согласно которой:
«Соучредитель, председатель и исполнительный директор Bitmain Джихан Ву принял решение о немедленном увольнении Кетуан Чжана. Персонал Bitmain больше не должен выполнять указания Жана или участвовать в собраниях, организованных Жаном. Bitmain может, в зависимости от ситуации, рассмотреть возможность расторжения трудовых договоров с теми, кто нарушит это примечание».
Неясно, почему Bitmain решил избавиться от Жана, поскольку он был основным акционером компании с 60% -ным пакетом акций, согласно подаче первичного публичного размещения акций (IPO) в сентябре 2018 года Bitmain. В свою очередь, Ву и другой соучредитель Юшен Дже, с другой стороны, держат всего около 30% .
Bitmain пытался выйти на IPO в Гонконге, но его попытки не увенчались успехом. После появились сообщения о том, что компания, планировала IPO в США, конкурирующего с Bitmain.
Отметим, что вчера Canaan Creative публично подала заявку на IPO в США с целью привлечения $400 миллионов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...