bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Соучредитель Apple присоединился к блокчейн проекту

Соучредитель Apple присоединился к блокчейн проекту

стив возняк

Соучредитель компании Apple Стив Возняк присоединился к блокчейн проекту под названием EQUI Global. Ранее Возняк был скептически настроен по отношению к криптовалютной индустрии, он сравнивал цифровые активы с мыльным пузырем доткомов, но подтверждал ценность ведущей виртуальной валюты Bitcoin, называя ее "чистым цифровым золотом".

В рамках проекта EQUI Global в блокчейне Ethereum будут выпущены токены Equi, которые можно будет использовать для покупки цифровых активов на криптовалютных биржах. Возняк планирует привлечь на платформу Equi Token частных инвесторов, которые заинтересованы в капиталовложениях в технологические компании.

EQUI Global по своей сути является фондом венчурного капитала. Примерно 80% финансовых средств будут вложены в разные блокчейн стартапы, которые, по мнению Возняка, обладают высоким потенциалом. Главная цель фонда заключается в финансировании инновационных проектов. На данный момент фирма EQUI Global заключила партнерское соглашение с 20 предприятиями.

Стив заявил:

"Каждый день мне в голову приходят десятки новых идей, но я всегда говорю им нет. Впервые за 20 лет, с тех пор, как мы со Стивом Джобсом основали Apple, я сказал - да!"

Компания EQUI Global была основана почти год назад, изначально создатели проекта планировали провести первичное предложение монет (ICO) с целью продажи токенов Equi. Однако с приходом Возняка планы руководства изменились: компания стала венчурным фондом и будет заниматься инвестициями в криптовалютные предприятия.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...