fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Block.one переманила вице президента Forbes на должность генерального директора проекта Voice

Block.one переманила вице президента Forbes на должность генерального директора проекта Voice

blockchain

Социальная сеть Voice, разработанная командой Block.one, приняла на работу в качестве генерального директора проекта, вице-президента отдела продуктов и технологий Forbes Салаха Залатимо. Согласно информации, размещенной в блоге проекта, Залатимо приступит к обязанностям с 20 января.

Компания-разработчик криптовалюты EOS, также рассказала о запуске Voice публичной бета-версии 14 февраля 2020 года.

Напомним, впервые Block.one представила приложение для социальных сетей в июне 2019 года. Инвестиции в проект составили $150 миллионов, включая покупку домена платформы за $30 миллионов. Социальная сеть Voice, основанная на блокчейне EOS, предоставляет качественный контент в социальных сетях, вознаграждая пользователей токенами за участие.

Залатимо присоединился к Forbes в 2015 году по факту приобретения медиа-гигантом виртуального стартапа для обмена фотографиями Camerama. С января 2019 года он отвечал за создание издательской платформы с поддержкой искусственного интеллекта, Bertie, что поспособствовало удвоению аудитории Forbes до более 110 миллионов в месяц.

Таким образом,  Блюмер считает, что опыт Залатимо в создании контент-инструментов станет ценным для Voice.

Салах обладает редким сочетанием таланта в управлении продуктом и его продвижении...Его опыт в создании современных инструментов монетизации и публикации контента делает его уникально квалифицированным для управления Voice, - сказал Блюмер.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...