bit.news
  • BTC/USD 5948.7
  • LTC/USD 55.179
  • ETH/USD 290.69
  • ETС/USD 10.525
Главная » Новости » Состояние криптовалют после повышения цены на Биткоин

Состояние криптовалют после повышения цены на Биткоин

bitcoin

Цена на Биткоин продолжает расти

Так как цена на Биткоин продолжает расти, Ethereum, Ethereum Classic и Monero продолжают бороться за удержание своих позиций.

Стоимость на Биткоин продолжает двигаться вверх с 12,5 процентной оценкой роста цифрового актива только за одну неделю. Для Биткоин это хорошая новость, но как чувствуют себя другие криптовалюты?

Ethereum

У Ethereum был набор проблем и до повышения цены на Биткоин. После длительной атаки, транзакции через Эфириум-сеть зашли в тупик из за сильного замедления сети, причем каждая сделка проводилась несколько часов, а то и несколько дней. Криптовалюта, стоимостью в 13долл. США на начало месяца, после периода напряженных скачков, достигла минимума в 10 долл. США. Значение Ethereum за одну неделю упало на 14 процентов.

Ethereum

Ethereum Classic

Криптовалюта Ethereum Classic, ответвление блокчейн технологии Ethereum и создана Ethereum для ужесточения разветвления на блокчейн. Несмотря на один стержень, Ethereum Classic не обладает таким же иммунитетом к некоторым атакам, с которыми сталкивается Ethereum. В течение одного месяца, стоимость Ethereum Classic упала более чем на 26 процентов. Цифровая валюта в начале этого месяца была открыта с 1,26 долл. США. Сейчас ведутся торги на уровне 0,90 долл. США после стоимости в 1.20 долл. США на прошлой неделе. Ethereum Classic также недавно ввел хард форк, с целью противостояния атакам на своей платформе.

eth-classic

Monero

Шестая по величине криптовалюта с точки зрения рыночной капитализации, Monero была кратко рассмотрена в качестве следующей перспективной криптовалюты. Основанный на CryptoNote, Monero известен своей приватностью и анонимностью. Эти особенности привели его к принятию несколькими малоизвестными торговыми площадками. Валюта достигла в прошлом месяце своего пика с уровнем 14,23 долл. США. Тем не менее, этот успех был недолгим. После этого, цифровая валюта потеряла более 65 процентов своей стоимости и спустилась до 4,86 долл. США. Только за последнюю неделю, Monero потерял более 25 процентов в стоимостном выражении.
Monero

Стоит отметить, что все три криптовалюты моложе Биткоина. Биткоин существует относительно долгое время и поэтому достиг этой стадии. Благодаря широкому принятию, он получил господствующий статус. Надежда на остальные криптовалюты существует, однако им потребуется достаточное долгое время, чтобы достигнуть теперешнего положения Биткоина.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник