bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Швейцарский город Кьяссо начнет принимать оплату налогов в биткоине

швейцарские банки

Согласно статье из местного новостного издания, муниципалитет Кьяссо в Швейцарии начнет принимать налоговые платежи в биткоине.

Новая система будет введена в действие в начале следующего года. Решение было принято после обсуждений возможности данной интеграции с компаниями криптовалютной и блокчейн сфер. Однако при применении данного вида оплаты, существуют ряд ограничений. Так, налоговые платежи в биткоине не могут превышать сумму в 250 швейцарских франков (около $ 265).

Мэр Кьяссо Бруно Арригони отметил, что на международном уровне город признан как эпицентр растущего технологического и экономического роста как для кантона, так и для Швейцарии в целом.

Криптополис Кьяссо настроен на то, чтобы утвердиться в качестве конкурента Цугу в экосистеме блокчейна. Как сообщается, за последние несколько месяцев в городе было создано восемь стартапов.

Цуг, получивший звание на международном уровне как «Крипто-долина» в Швейцарии, объявил, что граждане смогут оплачивать коммунальные услуги в цифровых валютах еще в 2016 году. Однако Цуг не сделал никаких шагов для интеграции биткоина в такие платежи, чтобы жители смогли использовать криптовалюту в качестве способа оплаты.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...