bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Сеть забита, сборы высокие, но биткоин борется

Сеть забита, сборы высокие, но биткоин борется

Сеть забита, сборы высокие, но биткойн борется

2017 год стал рекордным для цены биткоина. Были и невероятные взлеты, и весомые спады. Возможно и сейчас мы имеем дело с корректировкой цены.  После того, как цена установила новый рекорд в $18,000, для биткоина началась черная полоса.

Но согласитесь, что сейчас цена биткоина не на своем месте. Те, кто успел купить биткоин до этого ралли, конечно же получили все, на что можно было надеяться и даже больше. Есть люди, которые продавали дома и все имущество, только бы приобрести биткоин (с надеждой разбогатеть, конечно же). Звучит чертовски тупо, но возможно эта инвестиция окупается пока вы читаете эти строки. Но все же, мы не рекомендуем вам так поступать.

Но все хорошее когда-то заканчивается. Создается ощущение, что биткоин «устал», и удержаться на уровне $15,000 будет проблематично. Отметим, что таких результатов в 2017 году никто не ожидал. А что нас еще ждет с появлением биткоин-фьючерсов?

Объемы торгов все еще на высоком уровне (за последние сутки люди обменяли биткоинов на $13 млрд), благодаря чему, биткоин так просто не остановить. Но одного объема торгов недостаточно для дальнейшего роста.

Сеть забита, сборы высокие, но биткойн борется

Передовой криптовалютной биржей стала BitMEX, обогнавшая Bitfinex. А на крупнейших биржах все еще преобладают фиатные валюты, что довольно неплохо.   Также в топ-30 не вошел ни один европейский рынок, то есть Европа пока не сильно вошла в крипто-пространство.

2017 год можно считать успешным для биткоина, хотя есть много технических вопросов, которые предстоит решить. С каждым днем, биткоин отходит от модели валюты или платежного инструмента, и становится больше похожим на средство хранения стоимости.

 

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...