bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

SEC подала в суд на криптовалютную банковскую компанию AriseBank

цифровой банк

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд на криптовалютную банковскую компанию AriseBank, согласно публичным документам размещенным на сайте комиссии.

Техасская фирма AriseBank вместе со своими соучредителями Джаредом Райсом и Стэнли Фордом обвиняется американским финансовым регулятором в мошенничестве и выдаче незарегистрированных ценных бумаг во время своего недавнего первоначального предложения монет (ICO).

Представленная в Северный округ суда штата Техас жалоба была подана 25 января, всего за один день до того, как Департамент банковского дела штата Техас объявил о прекращении операций AriseBank.

Как сообщалось ранее, AriseBank является криптовалютной банковской фирмой, которая заявляет, что предлагает несколько банковских продуктов, связанных с криптовалютами. Их ICO одобрил бывший профессиональный боксер Эвандер Холифилд.

Основываясь на предыдущем пресс-релизе от 18 января, компания начала ICO, чтобы запустить свой токен, названный AriseCoin, в ноябре прошлого года и, как утверждается, привлекла более 1 миллиарда долларов за счет как частных, так и публичных продаж токенов.

Согласно заявлению SEC, продажа запланирована на 27 января и утверждается, что выдача маркера, которая не исключает жителей США, подпадает под действие закона о ценных бумагах. Кроме того, поскольку ни AriseBank, ни токен, называемый AriseCoin, не были зарегистрированы в SEC, агентство утверждает, что фирма нарушила закон о ценных бумагах.

Агентство по ценным бумагам утверждает, что для облегчения продажи токенов компания также сделала ложные заявления потенциальным инвесторам.

В публикации на Facebook, от 4 октября, фирма прямо обратилась к SEC в защите своей модели бизнеса, заявив:

"Вместо того, чтобы закрывать наши ICO и дрожать от страха, такие компании, как AriseBank, настроены на предстоящий бой с SEC".

Не соглашаясь с позицией SEC, что токены могут рассматриваться и регулироваться как ценные бумаги, фирма утверждала:

«Факт остается фактом: частная компания может выпускать частные акции любому, кто хочет инвестировать в эту компанию и / или продукты, без участия SEC».

Также в своем пресс-релизе от 18 января AriseBank уточнили, что компания приобретает два банка, застрахованных FDIC, KFMC Bank Holding Company и TPMG.

Тем не менее, SEC утверждает, что эта информация является ложной, поскольку ни один из двух банков, не был застрахован FDIC, федеральным агентством, которое страхует депозиты и контролирует финансовые учреждения для защиты потребителей.

SEC заявила:

«Из-за продолжающегося характера мошеннического предложения и риска падения активов SEC включает временные приказы на запрет, замораживание активов и назначение получателя через AriseBank».

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...