fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Samsung Galaxy S10 с поддержкой Tron начнут продавать в Скандинавии, Португалии и Австралии в 2019-м

Samsung Galaxy S10 с поддержкой Tron начнут продавать в Скандинавии, Португалии и Австралии в 2019-м

tron

Директор блокчейн стартапа Tron Джастин Сан сообщил, что к концу 2019 года смартфон Samsung Galaxy S10 со встроенным интерфейсом для взаимодействия с сетью Tron начнут продавать в Австрии, Португалии, Швеции, Финляндии, Дании и Австралии. Сейчас на национальном рынке телефон с этой функцией могут приобрести жители Кореи, США, Канады, Великобритании, Швейцарии и Испании.

В Samsung Galaxy S10 установлен кошелёк для хранения криптовалют, который поддерживает 33 цифровых актива, в том числе, Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Tron (TRX), Basic Attention Token (BAT), Binance Coin (BNB) и TrueUSD (TUSD). В хранилище используется интерфейс KeyStore с открытым кодом для хранения криптографических ключей и сертификатов. Пользователи программы могут выполнять денежные переводы и управлять цифровыми подписями.

29 октября 2019-го Сан заявил, что в Galaxy S10 было интегрировано программное обеспечение для запуска децентрализованных приложений (DApps), созданных в сети Tron. На тот момент в блокчейне функционировали 611 DApps, ими пользовались в среднем 276 000 человек в сутки, кроме того, этот показатель увеличивался на 1,2% каждую неделю. По мнению Джастина, сотрудничество организации Tron с Samsung будет способствовать расширению клиентской базы приложений, криптовалюты Tron и всех токенов стандарта TRC10 и TRC20.

Главным конкурентом Samsung Galaxy S10 на рынке смартфонов с поддержкой криптовалют считается Exodus 1S от фирмы HTC, выпущенный в октябре этого года. Вторая версия Exodus стоит намного дешевле первой: в 2018-м Exodus 1 продавали за $699, цена Exodus 1S составила $244. Стартовая стоимость Samsung Galaxy S10 достигает $651. Директор HTC Фил Чен считает, что рост объёма продаж мобильных устройств станет возможен только в случае выпуска новых криптотелефонов. Поэтому разработка дополнительных функций на базе блокчейна входит в список приоритетных задач предприятия.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...