bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Самая крупная в Южной Корее криптовалютная биржа проводит ICO в Швейцарии

Самая крупная в Южной Корее криптовалютная биржа проводит ICO в Швейцарии

bithumb запускает ico

Ранее на этой неделе в основном медиа-издании News1 сообщалось, что Bithumb, крупнейшая криптовалютная биржа Южной Кореи, в начале этого года проводит первичное предложение монет (ICO), чтобы запустить свою собственную криптовалюту, Bithumb Coin.

Некоторые из крупнейших криптовалютных бирж, оцененные в миллиарды долларов, таких как Binance, Kucoin и Huobi, уже выпустили свои собственные токены, которые могут использоваться для торговли криптовалютами и расчетов. Например, на Binance пользователи могут получать более низкие комиссионные в торговле, используя монету Binance, и компания извлекает выгоду из средств, полученные через ICO, которые используются для покрытия операционных расходов.

Bithumb Coin

В интервью News1, представитель Bithumb заявил, что Bithumb Coin будет выпущен в двух частях или типах, но компания не раскрыла никаких подробностей о структуре или цели ее токена. Что еще более важно, в Bithumb сказали, что они не стремятся провести публичный ICO, а скорее продают токены, ориентированные на институциональных инвесторов и крупномасштабные инвестиционные фирмы.

Подобно большинству крупных ICO, таких как Telegram, отдельным инвесторам будет разрешено участвовать в продаже токенов, если они либо присоединятся к большой группе других индивидуальных инвесторов, для покупки Bithumb Coin.

Ранее в этом году Kakao, крупнейший интернет-конгломерат в Южной Корее, который управляет KakaoTalk, KakaoPay, KakaoStock, KakaoTaxi и KakaoStory, пять приложений, которые имеют более чем 90-процентное доминирование в своих соответствующих отраслях, включая обмен сообщениями, биржевые брокерские услуги, поездки и социальные СМИ, объявил, что они, скорее всего, проведут свой ICO за пределами Южной Кореи из-за запрета правительства на внутренние ICO.

В Kakao предположили, что могут перевести свое предприятие в Швейцарию в качестве отдельной компании и просто управлять ею как дочерней компанией. Ожидается, что потенциальные ICO и блокчейны Kakao будут стоить миллиарды долларов, а перемещение блокчейн-фирмы Kakao в такие регионы, как Швейцария, негативно повлияет на местный рынок Южной Кореи.

Признавая значимость ICO Kakao и ценность блокчейн предприятия, Южнокорейская комиссия по финансовым услугам (FSC) заявила - почти сразу же после того, как были подтверждены слухи, связанные с потенциальным ICO от Kakao, - что они могут легализовать отечественных ICO в ближайшем будущем.

«Финансовые власти разговаривают с налоговым органом страны, министерством юстиции и другими соответствующими правительственными учреждениями о плане, позволяющем провести ICO в Корее, когда будут выполнены определенные условия», - сказал один из источников в Korea Times.

Другой источник добавил, что правительство в первую очередь занимается налоговым аспектом продажи токенов, и как только это будет разрешено, местные ICO будут легализованы.

 «Различные сценарии, такие как введение налога на добавленную стоимость, налог на прирост капитала или как на торговлю; и сбор корпоративного налога с локальных обменов криптовалютами, а также инициирование разрешенных обменов с лицензиями обсуждаются », - сказал второй источник.

Общественная компания

Bithumb - это публичная компания, которой управляет BTCKorea, и она должна публиковать все доходы, имущество и баланс, как Bithumb, так и его дочерних компаний. В результате ICO это может стать более сложным для Bithumb, и компания не будет раскрывать больше информации о своем ICO, пока она не будет полностью готова к продаже токена.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...