bit.news
  • BTC/USD 5766
  • LTC/USD 56.2
  • ETH/USD 292.38
  • ETС/USD 10.559
Главная » Новости » Рыночная капитализация криптовалют превысила $ 60 миллиардов

Рыночная капитализация криптовалют превысила $ 60 миллиардов

Биткоин стремится вверх

Инновационные активы продолжают привлекать значительные инвестиции. Согласно данным сервиса Coinmarketcap, эта цифра достигла $ 63,6 млрд., что соответствует недельному, месячному и квартальному увеличению примерно на 18%, 115% и 220% соответственно.

В то время как мнение представителей криптовалютного пространства относительно источников прибыли расходится, один из факторов, который они отметили, - это рост осведомленности в криптовалютах, который раскрывает их как более приемлемый набор инвестиций, чем наблюдалось ранее.

Тим Эннекинг, председатель криптовалютного хедж-фонда Crypto Asset Management, заявил:

«Криптовалюты, наконец, проникли в общее сознание, тогда как раньше они были незначительными, за исключением, Биткоина».

По мере того, как активы привлекают повышенное внимание СМИ, Райн Рабаглиа, главный трейдер Octagon Financial, сообщил, что данное пространство пополняется новыми инвесторами. Растущий интерес к этому пространству ощущается также на его внебиржевой торговой площадке (OTC), на которой наблюдается рост деловой активности.

«Наша поддержка обеспечила резкий скачок, и наши торговые объемы в середине месяца уже увеличились экспоненционально по сравнению с прошлым месячным периодом. Не стоит ждать, что ситуация успокоится в ближайшее время», - сказал он.

Гарри Йе, управляющий партнер Binary Financial рассказал, как отражается на его компании увеличение этой активности, связанной с недавним ростом цен на криптовалюту:

«Определенно существует значительный спрос, не только на Биткоин, но и на все другие направления».

Куда дальше?

Что касается того, будут ли и дальше расти цены на криптовалюту (и, следовательно, совокупную рыночную капитализацию), аналитики имеют неоднозначный взгляд. В то время как общая стоимость и количество активов в этом пространстве увеличились в последние месяцы, трудно сказать, насколько дальше они могут подняться, не развивая ценностных предложений.

Йе предложил оптимистическую точку зрения, сказав, что «мы только начали».

«Люди по-прежнему не совсем понимают, что в криптовалютном пространстве есть намного больше возможностей, потому что сейчас это глобальное явление. Ожидайте большего движения вверх, но также некоторые откаты, как на прошлой неделе», - сказал он.

Джейкоб Элиософф, управляющий фондами криптовалюты, предложил более осторожную позицию, сказав, что рынок «достиг точки безумия». Он выразил сомнение относительно того, как долго эти ценности сохранятся, отметив, что, хотя никто точно не знает, когда лопнет пузырь, всегда есть предупреждающие знаки.

Элиософф заявил, что в этом случае «репрессия» первоначальных предложений монет (ICO), процесс, посредством которого разработчики создают новые криптовалюты для финансирования проектов, скорее всего, подтолкнет к спаду.

Он также утверждал, что, если цены на Биткоин увидят спад, то это повлечет снижение доверия в пространстве криптовалют.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник