bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Рыночная капитализация Эфириума приближается к $ 5 миллиардам, доминирование Биткоина падает до 70%

рост цены Эфириума

С появлением Эфириума, Dash и других альткоинов, влияние Биткоина в мире криптовалюты уменьшилось?

Эйфория среди инвесторов Эфириума продолжает расти. Если еще вчера цена Эфириума достигла новых рекордных максимумов в $ 40, то теперь рекорд снова превзойден. На момент публикации курс обмена ETH/USD составляет более $ 47 за один токен, на бирже Poloniex рост цены за токен эфира превысил $ 50.

график Poloniex

В результате рыночная стоимость всех смарт-контрактов и платформы децентрализованных приложений блокчейна Эфириума составляет более $ 4,2 миллиарда, согласно данным Сoinmarketcap. Таким образом, за последние 24 часа рост эфира составил более 25%.

Место Биткоина в экосистеме

В свою очередь показатель рыночной капитализации Биткоина находится чуть выше $ 18,5 млрд., поэтому он по-прежнему остается криптовалютой номер один. Помимо Эфириума, другие криптовалюты также увеличили свою стоимость. Стоит отметить в первую очередь Dash  с ценой $ 90 и показателем рыночной капитализации в $ 650 млн.. Все они питаются отсутствием господства на рынке биткоина, стоимость которого упала до 70%, а это значит, что общая стоимость всей экосистемы блокчейна, которая теперь составляет более 26 миллиардов занимает 30% стоимости без учета биткоина.

Все недавние сообщения СМИ о рекордно высоких показателях новых криптовалют, похоже, привлекают внимание еще большего количества трейдеров. Ежедневный объем торгов всех криптовалют в настоящее время составляет более чем 1,2 млрд.  - еще один рекордный показатель.

Несомненно, это существенное доказательство наличия уверенности в ETH и его потенциале, так как это очевидное проявление разочарования от неспособности сообщества биткоина продвигаться вперед с согласованием решения относительно его текущих проблем. Главным вопросом для тех, кто сегодня выступает в защиту Эфириума, заключается в том, сможет ли он сохранить соотношение 25% к лидеру, или, может быть, мы скоро увидим «Flippening» - момент, когда Эфириум настигнет Биткоин.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...