bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Руководитель Starbucks хорошо относится к блокчейну, но плохо к биткоину

Руководитель Starbucks хорошо относится к блокчейну, но плохо к биткоину

Руководитель Starbucks хорошо относится к блокчейну, но плохо к биткойну

Руководитель сети Starbucks, Говард Шульц рассказал, что в своих долгосрочных планах компания собирается внедрять блокчейн и цифровые валюты, в надежде стать ближе к цифровым клиентам.

Хотя он не обещает интеграцию именно с биткоином, так как он не уверен в том, что «нынешняя криптовалюта будет криптовалютой будущего».

Starbucks не будет создавать собственную криптовалюту, или инвестировать в блокчейн, хотя и планирует использовать технологии.

Шульц, выступая от имени компании, сказал, что у блокчейна огромный потенциал, и технология будет пользоваться спросом. А Starbucks, в свою очередь, собирается воспользоваться всеми преимуществами:

«Мы верим, что сможем повысить уровень доверия к технологии, применяя ее в нашей платежной системе.»

Шульц имеет в виду платежное мобильное приложение от Starbucks, которое было создано в 2015 году, и которое не только позволяет клиентам заказывать и оплачивать покупку, но и получать призы.

На мобильные платежи в американских кафе Starbucks приходиться треть всех транзакций, из-за чего компания задумывается о создании безналичных заведений в США.

Starbucks всегда готов на инновационные решения. Так, в 2012 году компания сотрудничала Square, хотя затем сотрудничество прекратилось.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...