bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » В мире,Интересное,Новости » За Ваше здоровье! Российский предприниматель планирует выпустить водку для любителей криптовалют

За Ваше здоровье! Российский предприниматель планирует выпустить водку для любителей криптовалют

криптоводка

Довольно изобретательный предприниматель Дмитрий Троицкий, планирует подарить радость всем криптоманам, выпустив новую торговую марку водки.

Дмитрий Троицкий, родом из уральского города Екатеринбург, недавно подал заявки на регистрацию трех товарных знаков: Bitcoin, Ethereum и Ethereum Classic. Данные товарные знаки в дальнейшем планируют использоваться как бренды спиртных напитков.

 «Я хочу использовать названия криптовалют при выпуске товаров в 33-м классе международной классификации товаров и услуг (алкогольные напитки, кроме пива). Эти три названия сейчас являются самыми топовыми», - заявил Троицкий порталу Life.ru.

На данный момент поклонники алкоголя и криптовалют по всему миру разочарованы - Троицкий не смог предоставить более подробную информацию о запуске своего криптодринка, заявив:

«Я пока не могу сказать, как будут выглядеть напитки с названием криптовалют и когда они будут выпущены, но я уверен, что эти напитки будут достаточно популярны».

На сколько уместно и полезно пить большое количество криптоводки во время различных взлетов и падений Эфириума - это вопрос, открытый для обсуждения. Некоторые эксперты убеждены, что такой продукт будет хорош исключительно в качестве сувенира, а не как продукт, пригодный для постоянного употребления.
Но, в любом случае, будет также интересно наблюдать, как российское правительство отреагирует на идею Троицкого.

Отношение правительства

Напомним, за последние несколько лет у правительства России была нестабильная позиция в отношении всего, что связано с криптовалютаи. Так, в январе 2015 года, Россия запретила использование биткоин-сайтов, хотя в том же году это решение было отменено. В июне 2016 года Министерство финансов России потребовало прямого запрета на биткоин, за исключением операций с иностранной валютой. В августе 2016 года в Москве произошел первый физический обмен биткоинами. Биржа был запущен несмотря на неопределенность в отношении правового статуса биткоина в России. В начале октября этого года все же был установлен прямой запрет правительства на обмен криптовалюты в России.

Еще не совсем понятно, будет ли криптоводка привлекать особое внимание со стороны потребителей. Но с заявлением Дмитрия Троецкого трудно поспорить: «Используя названия криптовалют при выпуске водки, предприниматель рассчитывает вызвать у людей «приятные ассоциации», но не исключает, что отдельные потребители могут отреагировать негативно на такое название».

Остается один вопрос, который скорее всего зададут остроумные поклонники криптовалюты: если Троицкий запустит свою водку в будущем, сможем ли мы получить бесплатную бутылку новой «Cryptovodka Gold» на каждую существующую бутылку криптоводки, которой мы владеем?

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...