bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Виды криптовалют » Эфириум-обзор криптовалюты

Рейтинговое агентство Weiss Rating провело инвестиционную оценку криптовалют

weiss rating рейтинг криптовалют

Выпуск отчета финансовым рейтинговым агентством Weiss Ratings, в котором оценивалось более 70 криптовалют и цифровых активов, поверг многих в шоковое состояние. Примечательно, что всем известные имена, такие как Биткоин, Лайткоин и Dash, получили только оценки «С +», в то время как Ethereum и EOS получили «B» - самый высокий класс в списке Weiss.

Согласно веб-сайту агентства, оценивание основывалось на таких факторах как волатильность цен, прирост цен в 2017 году, проникновение на рынок, технологические возможности, безопасность, децентрализация и способность к масштабированию.

24 января список был опубликован Weiss для своих платных подписчиков, хотя вскоре результаты просочились в Интернет. Наряду с реальным распространяется и поддельный список, подозрительно предоставляя Tron TRX результат «A ++».

На данный момент в интернете мелькают две версии оценок Weiss. Одна черно-белая от 24 января. Другая цветная от 23 января.

В цветной версии нет TRX. Черно-белая версия  включает TRX с оценкой A ++. Я думаю, что черно-белая версия – подделка, - написал в Twitter один из пользователей.

Ни один из перечисленных 74 активов не получил оценку «A» или даже «B +». Weiss представляет собой первое ведущее рейтинговое агентство, решившееся провести оценку криптовалют в такой способ. Компания, которая обычно оценивает банки, кредитные союзы, паевые инвестиционные фонды и страховые компании, принимает осторожный подход, но в то же время ​​утверждает, что она полностью независима и «принципиально несравнима почти со всеми другими рейтингами, доступными в Америке на сегодняшний день».

Полная подписка на Weiss Cryptocurrency Ratings составляет $ 936, хотя компания предлагает скидки.

Weiss не дает монету «А», в основном это C

Другими словами C +  рассматривается в Weiss как "достаточно хорошо". Значительное большинство оцениваемых активов получили C, C + и C, включая такие громкие имена, как Ripple XRP, NXT, Peercoin, NEM, Monero, Stellar, Zcash, Zcoin и Verge. Только пять получили более желанную оценку B ("хорошо"): Cardano ADA, EOS, Ethereum, NEO и Steem.

Самой низкой отметкой является «D» для «слабых», рассматриваемых как мошенники: Expanse, Matchpool, Novacoin, PotCoin, Quark и SaluS. Немного лучше D + получили Auroracoin, Bitcoin Gold, Einsteinium, Megacoin и Metaverse ETP.

Реакция в социальных сетях показала, что большинство несогласно с мнением Weiss о своих любимых, или наименее любимых, монетах. Хотя непонятно, сколько из них видели поддельный список, а сколько настоящий. Поклонники Ethereum в целом были довольны относительно высоким положением ETH.

Рейтинги Weiss - это дерьмо. Monero и Verge получили C.  Вы серьезно? Одна подстава. ADA получил B-.

Само агентство Weiss утверждает, что страдает от DDoS-атак на своем основном сайте, которая, как утверждается, идет из Кореи.

Этот отчет еще не оказал существенного влияния на цены цифровых активов. За некоторыми исключениями, на момент написания статьи, монеты с более высоким рейтингом, такие как ETH и ADA ощутили рост, тогда как BTC и DASH немного снизились.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...