fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Reality Shares подала заявку на открытие Bitcoin ETF

Reality Shares подала заявку на открытие Bitcoin ETF

etf

11 февраля компания Reality Shares ETF подала заявку на открытие Bitcoin (BTC) биржевых инвестиционных фондов (ETF) в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) США. Предложение фирмы по созданию криптовалютных фондов называется Reality Shares Blockforce Global Currency Strategy ETF.

Reality Shares ETF - это дочернее предприятие американской финансовой компании Blockforce Capital. Фирма подала заявку на листинг Bitcoin ETF на фондовой бирже NYSE Arca, а также на начало торговли фьючерсами на биржах CBOE и Chicago Mercantile Exchange.

В заявке Reality Shares ETF указано следующее:

"Наш фонд планирует инвестировать до 25% капитала в Bitcoin фьючерсы в конце каждого квартала. Однако, в связи с рекомендацией консультантов, мы ограничим инвестиции во фьючерсные контракты в Bitcoin таким образом, чтобы на их долю приходилось не более 15% от общего объема активов на момент покупки фьючерсов".

Помимо фьючерсных контрактов в Bitcoin компания намерена вложить деньги в более традиционный финансовый инструмент: краткосрочные долговые обязательства, торговля которыми ведется на американских биржах. Reality Shares ETF не планирует покупать криптовалюту BTC, вместо этого, фирма займется инвестициями в Bitcoin фьючерсы на биржах CBOE Futures Exchange (CFE) и Chicago Mercantile Exchange (CME).

Комиссия по ценным бумагам и биржам отвергла все заявки на открытие Bitcoin ETF. По словам аналитика Брайана Келли, вероятность положительного решения по вопросу открытия криптовалютных фондов крайне мала. Он считает, что в 2019 году SEC не разрешит компаниям создать Bitcoin ETF. Несмотря на скептическое отношение к фондам со стороны финансистов и чиновников, биржа CBOE 30 января заново подала заявку на открытие ETF. SEC должна будет вынести вердикт в течение 240 дней, учитывая нерасторопность членов Комиссии, решение по заявке CBOE будет принято во второй половине 2019 года.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...