bit.news
  • BTC/USD 5821.4
  • LTC/USD 56.151
  • ETH/USD 293.38
  • ETС/USD 10.637
Главная » Новости » RBS надеется упростить процесс пересылки международных платежей

RBS надеется упростить процесс пересылки международных платежей

Royal Bank of Scotland

Королевский банк Шотландии (RBS)

Сам процесс пересылки международных платежей довольно хлопотен, Королевский банк Шотландии (RBS) планирует изменить всю эту систему, с помощью новой платформы на базе Эфириума. Данная схема разработана для того, чтобы убрать полностью все недостатки и ошибки, которые приходят вовремя совершения транзакций.

Отправка денег за границу может быть очень длительным и дорогостоящим процессом, поэтому кое-кто уже обрати свое внимание на Биткоин и цифровые валюты, и использует их для переводов. Впоследствии того, как Биткоин стал широко применяться, плата за денежный перевод существенно снизилась.

Данное преимущество, существенно, облегчило процесс пересылки денег домой, своим семьям, для трудящихся-мигрантов. Что касаемо Эфириума, у платформы уже был ряд проблем связанных с различными DDoS-атаками и неоднократными хард форками. Но технологию, которая идет вслед за Биткоином, все же рекламируют, как одну из самых передовых на современном рынке. Эфириума даже несколько раз обогнал Биткоин, как "самая эффективная" криптовалюта за год.

Одна из самых больших проблем связанных с денежными и трансграничными платежами в Европе это то, сам процесс пересылки может занять довольно длительное время. Ричард Крук (Richard Crook), руководитель инновационной инженерии в RBS объясняет:

"Если вы пытаетесь провести платеж в Европе – из Франции в Германию или с Великобритании во Францию - в худшем случае, это займет три дня, и это будет двухдневный цикл. Они не имеют эквивалента сервиса FasterPayments ".

Новая система, под названием RBS Emerald, может значительно сократить время ожидания. Примерно 100 платежей будут поступать в систему, каждую секунду, и большинство сделок будут завершены менее чем за 25 секунд. Довольно большая разница по сравнению с тремя днями ...

Пока не известно дата ввода в эксплуатацию Emerald, хотя благодаря этой системе планируется устранить проблемы и вопросы, связанные с денежными переводами, при этом отправители будут уверены, что средства, которые они отправили будут получены почти мгновенно. Крук дальше прокомментировал:

"По сути, то, что мы построили это распределенная расчетная палата ... Мы очень напряженно работали над этим проектом".

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник