fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Ernst & Young: QuadrigaCX должна объявить себя банкротом

Ernst & Young: QuadrigaCX должна объявить себя банкротом

quardigacxБиржа QuadrigaCX, ранее являвшаяся ведущей составляющей криптовалютной экосистемы в Канаде, по сути, умерла вместе со своим основателем Джеральдом Коттеном. И теперь аудиторская компания участвующая в расследовании по данному делу, Ernst & Young, предлагает суду перейти к процедуре банкротства.

Ни его вдова, ни руководители других бирж не смогли получить доступ к ключам от кошельков холодного хранения. В одно мгновение 115 000 пользователей были ошарашены новостью, что их средства полностью заблокированы.

Во время четвертого слушания Ernst & Young заявила о необходимости QuadrigaCX запуска процедуры банкротства вместо реструктуризации. Стоит отметить тот факт, что биржа давно прекратила все операции, и что у нее не было сотрудников. QuadrigaCX использовала независимых подрядчиков для всех услуг, и все, кроме трех из этих подрядчиков были уволены 28 февраля 2019 года.

Ernst & Young утверждает, что переход к банкротству был бы выгоден благодаря сокращению расходов. Банкротство также предоставило бы Ernst & Young «дополнительные полномочия по расследованию».

Наконец, Ernst & Young подала в суд запрос о сохранении активов. Причиной такого шага является то, что «корпоративные и личные границы между Quadriga и ее основателем Джеральдом Коттеном не поддерживались формально».

В целом, это совершенно безумный сценарий. Ходят слухи, например, что Коттен фальсифицировал свою смерть, но холодный, жесткий факт, который нужно помнить, заключается в том, что 115 000 человек потеряли свои сбережения. Надеемся, что их средства в конечном итоге будут им возвращены.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...