fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Против Nvidia подан коллективный иск

Против Nvidia подан коллективный иск

nvidia

Против крупнейшего производителя графических процессоров (GPU) Nvidia подан иск, основанием для создания которого стали потери, понесенные из-за падения цен на криптовалюты. 

Более девяти месяцев назад генеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг заявил о революционности технологии, и рассказал растущем спросе на графические карты. Тем не менее, спрос на продукцию снизился вслед за падением цен на криптовалюту в 2018 году. В отчете о доходах Nvidia за третий квартал компания показала, что спрос на их графические процессоры иссяк, что отразилось на цене акций 17% падением. Тем не менее, Хуанг заявил, что их позиции сильнее, чем когда-либо:

Несмотря на это, он признал, что криптовалютная зима длится дольше, чем они думали.

Цена акций Nvidia подверглась серьёзному снижению. Теперь же компания столкнулась с судебным иском за введение в заблуждение своих инвесторов, поданном юридической фирмой Schall.

Согласно заявлению:

«Компания сделала ложные и вводящие в заблуждение заявления на рынке. NVIDIA рекламировала свою способность контролировать рынок криптовалют и вносить коррективы в свой бизнес по мере необходимости».

По словам Schall, Nvidia также заявляла, что любое снижение спроса на ее графические процессоры среди майнеров криптовалюты не окажет негативного влияния на бизнес компании из-за высокого спроса на графические карты со стороны игрового рынка.

Основываясь на этих фактах, заявления, представленные Nvidia, вводили в заблуждение потребителей. И когда на рынке узнали правду о компании, инвесторам был нанесен ущерб. Теперь Schall призывает инвесторов присоединиться к делу, чтобы ве свои убытки.

Согласно недавней статье, опубликованной Toshi Times, майнеры страдают от падения цен на криптовалюты, а также от крупных компаний. Многим майнерам пришлось закрыть свой бизнес, потому что стоимость эксплуатации майнингового оборудования была больше, чем прибыль.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...