bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

«Промышленная группа» предложила стандарты для корейских криптобирж

регулирование в южной корее

Южнокорейская промышленная группа блокчейна предложила систему установления стандартов для индустрии обмена криптовалютами.

На пресс-конференции во вторник корейская ассоциация Blockchain, сформированная в декабре 2017 года промышленными компаниями, предложила правила, в соответствии с которыми члены группы будут удерживать не менее 2 млрд. корейских вон ($1,8 млн.) в собственном капитале, в дополнение к подаче финансовой отчетности и аудиторских отчетов в ассоциацию.

Это правило будет применимо к четырнадцати криптовалютным биржам, включая Bithumb, Coinone, Gopax, OKCoin Korea и Huobi Korea. Когда вступят в силу новые правила, они также будут уполномочивать членов хранить записи транзакций пользователей в течение пяти лет, согласно информации полученной от Южнокорейского информационного агентства Yonhap. Биржи также должны устанавливать системы для отслеживания аномальных транзакций с последующим докладом о таких.

Правила вводятся в рамках более масштабных усилий по более эффективному применению методов борьбы с отмыванием денег, введенных Комиссией по финансовым услугам страны.

«Мы установим порядок внутреннего криптовалютного [биржевого] ​​рынка посредством саморегулируемого обзора», - сказал председатель ассоциации Жон Чжэцзин. «Предоставляя защиту для пользователей, мы будем способствовать обеспечению безопасности их активов».

Путь перехода к саморегулированию биржевой индустрии Южной Кореи также соответствуют позициям, которые занимают местные биржи, которые обязались очистить рынок.

С этой целью предлагаемые правила также требуют, чтобы каждый обмен создавал специальный комитет для рассмотрения списка новых токенов, выпущенных посредством первоначальных предложений монет (ICOs), с этическими уставами, чтобы предотвратить инсайдерскую торговлю.

В частности OKCoin Korea заявила, что «готовится соответствовать всем критериям, полностью соблюдая новые правила KBA».

Кроме того, представитель Coinone сказал:

«Мы определенно приветствуем новые меры саморегулирования и позитивно настроены на это активное движение, чтобы создать надежную экосистему блокчейнов. В рамках этих усилий Coinone уже установила свою внутреннюю организацию и систему для обеспечения прозрачности в торговле криптовалютами».

Согласно Yonhap, правила будут окончательно доработаны до конца следующего месяца, после чего каждый участник крипторынка представит соответствующие документы до 8 июня.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...