bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Прокуратура обвиняет биржи Binance, Kraken и Gate.io в нарушении законодательства

Прокуратура обвиняет биржи Binance, Kraken и Gate.io в нарушении законодательства

По мнению Генеральной прокуратуры штата Нью-Йорк, три криптовалютные биржи Binance, Kraken и Gate.io нарушают действующий закон о рынке цифровых активов. В ситуации будет разбираться Департамент финансовых услуг.

18 сентября генеральный прокурор Нью-Йорка Барбара Андервуд опубликовала отчет о результатах проверки деятельности криптобирж. В документе указано, что многие торговые платформы не гарантируют безопасность финансовых средств клиентов и не применяют меры, направленные на противодействие рыночным манипуляциям.

В апреле 2018 года бывший генеральный прокурор штата Нью-Йорк Эрик Шнейдерман обязал руководство 13 криптовалютных бирж предоставлять информацию о своей деятельности. Четыре биржи (Binance, Kraken, Gate.io и Huobi) отказались передавать данные, сославшись на тот факт, что они не предоставляют услуги жителям Нью-Йорка и поэтому не обязаны следовать местному законодательству.

В ответ на отказ, прокуратура опубликовала сообщение, в котором предупредила граждан о повышенных рисках торговли на биржах Binance, Gate.io, Huobi и Kraken. После этого прокурор направила заявление в Департамент финансовых услуг с требованием проверить обоснованность требований прокуратуры. Директор Kraken Джесс Пауэлл назвал действия прокуратуры "оскорбительными" и отказался сотрудничать с государственным органом.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...