bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Закон,Новости » Правительство России разрешило разногласия по проекту закона о криптовалютах

Правительство России разрешило разногласия по проекту закона о криптовалютах

правительство россии приняло криптозаконодательство

Российская Федерация приближается к принятию закона, охватывающего первоначальные предложения монет (ICO) и торговлю криптовалютами внутри страны.

Согласно сообщению российского информационного агентства РИА  в понедельник, замминистра финансов России, Алексей Моисеев заявил, что урегулирование юрисдикции закона между Банком России и Министерством финансов по поводу законопроекта о деятельности, связанной с криптовалютами в стране, было разрешено.

Как сообщалось ранее, Минфин подал проект по регулированию ICO в России, как попытку разрешить продажи токенов в правовой среде.

Однако, должен ли закон разрешать обмен этими токенными предложениями с российскими рублями и другими активами, на этот счет возникли противоречивые мнения у Банка России, центрального банка страны.

По словам Моисеева, по мере того, как страна рассматривает последний срок для выработки нового закона, два государственных органа достигли консенсуса в отношении продажи криптовалют внутри страны и видимо мнение Банка России станет прецедентом.

«Да, центральный банк примет решение», - сказал он.

По данным РИА, Банк России заявил, что теперь он может рассмотреть возможность разрешить инвесторам обменять токены, выпущенные в рамках предлагаемой структуры ICO, на фиатную валюту. Однако криптовалютная торговля не может быть разрешена, поскольку необходимо избежать «сомнительных» анонимных транзакций, сообщает RIA.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...