Poloniex запустила торговый сервис для институциональных клиентов

5 декабря, 2018 / Новости

трейдинг

Криптовалютная биржа Poloniex запустила торговый сервис для институциональных клиентов. Компания добавила возможность открытия бизнес аккаунта со специальным пользовательским интерфейсом.

Poloniex добавила функцию внебиржевой торговли и торговые пары со стабильной криптовалютой USDC. Минимальная сумма ордера для внебиржевой торговли составляет $250.000. Владелец биржи, платежная платформа Circle, сообщила, что для институциональных клиентов будут действовать повышенные лимиты на вывод денежных средств, и им будет открыт доступ к профессиональной пользовательской поддержке.

По словам представителей Circle, эксперты компании будут помогать крупным трейдерам регистрироваться на площадке, координировать решение всех возникающих проблем и оказывать поддержку на всех этапах торговли. Американская биржа Coinbase предоставляет услуги институциональным клиентам с мая 2018 года. На данный момент Coinbase оказывает сервис по хранению криптовалют, внебиржевая торговля будет запущена только в начале 2019 года.

Комментарии

Актуально