bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости,Трейдинг » Poloniex объявила о планах остановить маржинальную торговлю

Poloniex объявила о планах остановить маржинальную торговлю

Криптовалютная биржа Poloniex намерена удалить все продукты, связанные к маржинальной торговле и кредитованием. На данном этапе развития главной целью Poloniеx является соответствие нормативным требованиям.

Так, 3 октября Poloniex объявила о своих планах по удалению маржинальных и кредитных продуктов наряду с делистингом трех криптовалют на своей платформе к концу 2018 года.

Согласно официальному заявлению Circle в отношении изменений в Poloniex, такие действия необходимы для соответствия торговой площадки нормативным требованиям в каждой юрисдикции.

В Circle добавили, что в ближайшие недели будет выпущено больше новостей относительно точной даты прекращения доступа к продуктам кредитования и маржинальной торговли, но призвали существующих клиентов предпринять шаги для подготовки к изменениям. Любые существующие займы между Poloniex и их клиентами останутся без изменений в течение указанного срока.

Также 10 октября биржа Poloniex проведет делистинг 3 криптовалют: Gnosis (GNO), Synereo (AMP) и Expanse (EXP).

Такие шаги вероятнее всего связаны, с действиями генерального прокурора штата Нью-Йорк Бабара Андервуд, недавно передавшего дела трех ведущих бирж, Binance, Gate.io и Kraken, для расследования возможных нарушений в штате Нью-Йорк законы о цифровых активах.

Перед лицом продолжающихся нормативных репрессий в секторе криптовалютной торговли США, похоже, Poloniex пытается на один шаг опередить события, чтобы и дальше беспрепятственно продолжать свое развитие.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...