bit.news
  • BTC/USD 5837.9
  • LTC/USD 56.337
  • ETH/USD 294.22
  • ETС/USD 10.67
Главная » Новости » Полемика по поводу средств форума биткоина

Полемика по поводу средств форума биткоина

bitcoin полемика

Theymos и Blockstream

Грег Максвелл стал главной мишенью в недавней онлайн полемике сообщества биткоина, в которой велся спор по поводу предполагаемой связи между Theymos и сотрудником Blockstream.

Два крупнейших форума сообщества биткоина Reddit Bitcoin и Bitcointalk работают на Theymos, который, несмотря на многие критические замечания, способствует успеху обоих интернет-сообществ.

Несколько лет назад, Theymos решил разработать инновационное программное обеспечение форумов Bitcointalk и Reddit Bitcoin, для их дальнейшего роста. Программное обеспечение называется Epochtalk, и оно по-прежнему активно развивается Theymos и его разработчиками.

Кредит для Theymos, лишь около $ 50000 в биткоинах, был инвестирован для разработки программного обеспечения форума, а оставшийся бюджет был покрыт Theymos за счет доход от Bitcointalk.

Разработчик Bitcoin Core Грег Максвелл (Greg Maxwell) всячески поддерживал усилия Theymos, касаемых разработки этого программного обеспечения, учитывая его преданность в создании лучшей инфраструктуры для сообщества биткоина.

Максвелл написал:

"Такая вещь - как форум принадлежит Theymos и был введен в эксплуатацию исключительно им. Даже в конце 2010 года, форум работал в значительной степени только благодаря Theymos. Доходы Форума идут в основном от рекламы. У Theymos есть и законное и моральное право просто забрать эту прибыль - но вместо этого он уже исторически тратит значительные суммы от дохода форума, на поддержку форума и сообщества ".

Тем не менее, недавно было установлено пользователем онлайн сообщества биткоин, что средства на развитие Epochtalk были отданы сотруднику Blockstream по имени Уоррен Тогами (Warren Togami), который работает менеджером технического проекта Blockstream и был принят на работу 27-го мая 2015 года, согласно посту компании.

Связь между Theymos и Тогами

Тогами был нанят Theymos для развития компании под названием Slickage Studios, которая получала 100 000 $ в месяц от Theymos, для развития Epochtalk.

В конце 2015 года Theymos заявил, что "мы давно объявили, что общая стоимость проекта около $ 1 млн. Эта сумма не была выплачена одним платежом - она выплачивается ежемесячно. Если вы думаете, что $ 100 000 в месяц для 4-х высококвалифицированных разработчиков, которые работаю полный рабочий день, это смехотворная ставка, то вы ничего об этом деле не знаете. Было бы справедливо утверждать, что это высокий уровень, хотя я не уверен, что это так ", написал он.

Один из четырех разработчиков этой команды - Тогами, также является сотрудником Blockstream.

Здесь вопрос с аргументом, который на данный момент предъявлен: сотрудники Blockstream, как и любые другие сотрудники других компаний, имеют право работать над своими собственными проектами после рабочего времени. Компания ни в коей мере не противодействует реализации своих собственных проектов. На самом деле, большинство технологических компаний поддерживают такие действия, так как это увеличивает ценность разработчика.

Если один из разработчиков Theymos работает на Blockstream, это еще не значит, что существует связь между Blockstream и Theymos.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник