bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Купить криптовалюты » Купить Dash за рубли

Похищен управляющий директор EXMO Павел Лернер

похищение exmo

Вчера, 26 декабря в Киеве в Оболонское районное управление полиции поступило заявление о пропаже 40-летнего гражданина России, имеющего вид на жительство в Польше - блокчейн-специалиста и управляющего директора EXMO LLP Павла Лернера. 

Знакомые, которые, собственно, и объявили о пропаже Павла, сказали, что связь с Лернером прекратилась еще в районе обеда 26 декабря, но в полицию они обратились только вечером. На данный момент дело проходит по статье 146 Уголовного кодекса Украины "Незаконное лишение свободы или похищение человека".

Согласно информации, предоставленной интернет-порталом Страна, неизвестные силой затащили Лернера в автомобиль марки Mercedes-Benz Vito (госномер АА 2063 МТ) и уехали в неизвестном направлении. Происшествие произошло недалеко от места работы похищенного - офисного центра на улице Степана Бандеры.

В настоящее время проводится ряд следственных действий и отрабатываются все возможные версии случившегося.

Представители EXMO заявили, что они всеми силами пытаются посодействовать и ускорить процесс поиска Павла Лернера. В то же время EXMO добавила:

«Несмотря на сложившеюся ситуацию, наша биржа работает в штатном режиме. Мы хотели бы подчеркнуть, что характер работы Павла в компании не предусматривала доступ к хранилищам или конфиденциальной информации пользователей, средства которых находятся в полной безопасности».

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...