bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Платежный филиал Alibaba исключает перспективу проведения ICO

Платежный филиал Alibaba исключает перспективу проведения ICO

alibaba против ICO

Ant Financial Services Group, филиал китайской фирмы электронной коммерции Alibaba и оператор AliPay, заняла критическую позицию в отношении первоначального предложения монет (ICOs).

Эрик Цзин, генеральный директор Ant Financial, в своем выступлении на ежегодном китайском Форуме развития, прошедшем 24 марта в Пекине, заявил, что большая часть существующих блокчейн-проектов построена на спекуляциях вокруг понятия блокчейна.

Цзин предположил, что большинство проектов, стоящих за первоначальным предложением монет, могут предоставить только убыточные отчеты, исключив возможность того, что его компания проведет ICO.

"Текущая фаза напоминает период интернет- пузыря в 90-х", сказал Цзин, - добавив, -"Ant Financial имеет четкую позицию в отношении ICOs".

Согласно местным СМИ The Paper, генеральный директор объяснил, что, в то время как он верит в потенциал блокчейна как трастового механизма для будущего цифрового общества, текущий пузырь, скорее всего, должен лопнуть в течении следующих двух – трех лет. По его мнению только после этого отрасль сможет увидеть рождение настоящих приложений на блокчейне.

Известный интернет-предприниматель в Китае, Цзин, долгое время был ветераном Alibaba Group, вложившим большой вклад в развитие бизнеса AliPay, а также его оператора Ant Financial.

Несмотря на критику, Alibaba активно интересуется блокчейном, уделяя особое внимание технологическому прогрессу. Как сообщалось ранее, Ant Financial уже разработала платформу для благотворительных пожертвований.

Цзин добавил, что одним из главных напрвлений для Ant Financial является работа над совместимостью кросс-блокчейнов.

Кроме того, согласно данным, раскрытым государственной Службой по защите прав интеллектуальной собственности Китая, Alibaba Group подала приблизительно 50 заявок на блокчейн-патенты, которые ожидают одобрения.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...