bit.news
  • BTC/USD 5747
  • LTC/USD 57.811
  • ETH/USD 309.49
  • ETС/USD 10.715
Главная » Интересное » Петиция на Change.org призывает власти США вернуть пользователям BTC-E их средства

Петиция на Change.org призывает власти США вернуть пользователям BTC-E их средства

петиция btc-e

Как уже сообщалось, недавно был  арестован Александр Винник, обвиняемый в отмывании биткоинов на сумму $ 4 миллиарда через «одну из крупнейших в мире электронных площадок для отмывания денег, полученных преступным путем», - криптовалютную биржу BTC-e. Биржа ограничила доступ на торговую площадку прежде, чем была обнародована информация об его аресте, оправдывая простой проведением "внеплановых технических работ", с заявлением, что биржа вернется к работе в течение 5-10 дней.

Большинство пользователей биржи считают, что BTC-e закрылась навсегда, поскольку при посещении веб-сайта, всплывает информация, что домен был конфискован властями США. При попытке доступа к веб-сайту мы получаем следующее:

домен btc-e конфискован США

Пользователи сомневаются в том, что у США есть какие-либо права, позволяющие произвести захват биржи BTC-e. Александр Винник был русским человеком, арестованным в Греции, а сама BTC-e зарегистрирована в Новой Зеландии.

Что будет со средствами пользователей, оставленными на BTC-e?

До сих пор остается неясным, что произойдет с фондами клиентов. Петиция на Change.org призывает Министерство юстиции вернуть пользователям их средства или позволить им получить к ним доступ, чтобы те не потеряли все свои сбережения.

На время публикации , ее поддержало 2620 человек, но число продолжает увеличиваться по мере ее распространения через социальные сети. Текст петиции гласит:

Привет! Несколько дней назад криптовалютная биржа была закрыта правительством США, в процессе чего пострадали многие невинные люди.

Верните нам наши деньги!

Одни пользователи указывают на то, что властям удалось конфисковать домен BTC-e и в добавок к нему все средства пользователей. Другие указали на подозрительные транзакции,утверждая, что кто-то может уйти с богатством, в то время как большинство рассматривает дело Александра Винника.

До сих пор, судьба пользователе BTC-e, остается загадкой. Вероятно, Министерство юстиции может потребовать у пользователей доказательства того, что их деньги были приобретены на законных основаниях, прежде чем вернуть их.

Есть также информация, что BTC-e.nz, портал Новой Зеландии, время от времени работает, позволяя пользователям получать доступ к своим средствам.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник