fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Первый Bitcoin ETF может быть одобрен уже в конце следующего месяца

Первый Bitcoin ETF может быть одобрен уже в конце следующего месяца

bitwise

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США наконец-то объявила о начале рассмотрения заявок на открытие Bitcoin ETF.

Так, первыми счастливчиками станут NYSE Arca и Bitwise Asset Management. Само предложение было опубликовано в Федеральном реестре 15 февраля. Начиная с этой даты SEC имеет 45 дней на то, чтобы принять свое первоначальное решение о том, утвердить, отклонить или продлить рассмотрение заявки.

Несмотря на то, что сами заявки NYSE Arca и Bitwise были поданы компаниями в начале 2019 года, из-за закрытия правительства США их рассмотрение начинается только сейчас.

Глава Bitwise Джон Хайлэнд надеется, что SEC одобрит их Bitcoin-ETF. Такая уверенность отчетливо прослеживается в его заявлении:

«Несмотря на то, что нет никаких гарантий того, что заявка 19b-4 SEC будет рассмотрена в сроки, мы надеемся, что 2019 год станет годом запуска Bitcoin ETF».

Bitwise была основана в 2017 году в Сан-Франциско. Команда компании состоит из профессионалов с многолетним опытом управления активами. Ее члены имеют опыт работы с Facebook, Wealthfront, BlackRock, NYLife Investments, IndexIQ, Goldman Sachs, JPMorgan и ETF.com.

Вероятность утверждения Bitcoin ETF от Bitwise велика, так как компания следует четко установленной базе правил и предусматривает участие квалифицированного стороннего кастодиана биткоинов, чего не предлагалось ранее.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...