bit.news
  • BTC/USD 5732.2
  • LTC/USD 57.51
  • ETH/USD 305.39
  • ETС/USD 10.7
Главная » Новости » Падение цены Биткоина задело 10 топовых альткоинов

Падение цены Биткоина задело 10 топовых альткоинов

Волновой эффект падения цены на Биткоин, который последовал за новыми директивами для бирж, выдвинутыми Народным банком Китая (НБК) относительно ведения политики борьбы с легализацией преступных доходов, не обошел стороной и альткоины.

В четверг практически все цифровые валюты упали в своей стоимости. Опять же, успех или провал Биткоина влияет на другие виды криптовалют.

Тем не менее, в самый пик снижения цены, некоторые монеты, заслуживающие внимания, были устойчивыми к этой ситуации и получили существенные выгоды.

В пятницу в пять часов утра по Гринвичу поведение валюты не изменилось. Все топ-10 альткоинов CoinMarketCap понесли убытки. Младший брат Ether, Ethereum Classic, пострадал больше всех, упав на 14.16%, и продавался за $1.25, в то время как Ripple потерял меньше всех, снизившись лишь на 2.23% и имея продажную цену $0.006313.

Большинство экспертов ожидает, что Litecoin упадет еще ниже, но все равно он не в самом худшем положении по сравнению с другими монетами. Такие предположения были спровоцированы решением Huobi и OKCoin, крупнейших бирж в Китае, приостановить выдачу лайткоинов и биткоинов. В то самое время лайткоин, несколько дней назад имплементировавший SegWit, упал на 7% и продавался за $3.76.

Сейчас же присутствует постоянная тревога, что китайские власти в любой момент вмешаются в рынок Биткоина, поэтому и цена стремительно падает, от чего у членов сообщества бегут мурашки по коже. Очевидно, 30-дневная остановка процесса окажет неблагоприятное влияние на рынок.

Больше всех потерпевшие поражение

Среди множества потерявших в цене, были и несколько представителей с колоссальными значениями, входящие в топ-100. Крупнейшее падение было зафиксировано у First Blood с ужасающими 28.20%. Incent понес понижение на 26.70%. Hacker Gold потеряли 24.97%. Далее Creditbit и Veros заявили о негативных 21.98% и 19.18% соответственно. Со значительными потерями также должны справиться и такие альткоины как  vslice, NautilusCoin, SIBcoin, Aeon, Golos, Supernet и Swisscoin.

Победители

В разгар этой шокирующей ситуации были замечены другие монеты, оставшиеся стойкими к этому кризису, и даже сделавшие существенную прибыль. Топ-список с впечатляющим приростом в 49.15% открывает PureVidz. Далее с не менее изумительными результатами в 26.30% следует Yocoin. LoMocoin получил прибыли на 21.20%  больше. Достойны быть отмеченными также Pascal Coin, Bitcrystal и Pepe Cash с 10.66%, 6.12% и 4.3% соответственно. Действительно, несколько бирж хорошенько натешились.

Купить и владеть

Тем не менее, эксперты считают, что мы как обычно выживем, а единственным потерявшим будет правительство Китая, которое рискует лишиться бизнеса в других юрисдикциях, где нет абсурдных и контрпродуктивных правил регулирования. Сейчас самое время покупать цифровую валюту, поэтому воспользуйтесь всеми возможными преимуществами - не продавайте, а сберегайте свои монеты. Это экономическая игра, в которую мы играем с 2010 года.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник