fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Интересное,Интернет валюта,Новости » Отчет Diar: пользователи Facebook могут быть не готовы к запуску GlobalCoin

Отчет Diar: пользователи Facebook могут быть не готовы к запуску GlobalCoin

facebook

Несмотря на то, что криптовалютное сообщество позитивно встретило новость о запуске Facebook собственной монеты, само принятие может оказаться проблемой.

Монета, которая ранее неофициально называлась «Facebook Coin», теперь официально известна как GlobalCoin и разрабатывается в рамках проекта «Libra».

Facebook уже обсудил детали листинга GlobalCoin на ряд ведущих криптовалютных бирж. Известно, что одна из них Gemini во главе с близнецами Уинкелвосс, против которых Цукерберг участвовал в крупном судебном процессе по делу владения интеллектуальной собственностью Facebook.

В отчете Diar говорится, что Facebook будет «противостоять тяжелому сражению». Документ гласит:

Facebook столкнется с трудностями во многих направлениях, в первую очередь, начиная со стареющей базы пользователей, чьи знания о криптовалюте, вероятнее всего, близки к нулю. Данные, собранные исследовательским центром Pew, показывают, что Facebook утратил свое доминирование на рынке подростков по сравнению с другими платформами. Только 50% подростков США используют Facebook по сравнению с 85%, которые используют YouTube. И это число уменьшается против подобных Snapchat.

пользователи facebook возраст

В отчете объясняется, что информирование населения о существующей инфраструктуре криптовалют, которая нуждается в управлении с помощью приватных ключей, и явное напоминание о возможной окончательной потере средств, также может привести к практически мгновенному провалу проекта.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...