fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » OKEx Korea провела делистинг ориентированных на конфиденциальность монет по мере усиления регулирования FATF

OKEx Korea провела делистинг ориентированных на конфиденциальность монет по мере усиления регулирования FATF

okex

Руководство южнокорейского филиала биржи криптовалют OKEX объявило о делистинге пяти ориентированных на конфиденциальность монет, заявив, что они «нарушают регулирующие законы» страны.

Делистинг монет Monero, Dash, ZCash, Horizen и Super Bitcoin назначен на 10 октября. Биржа установила 10 декабря, как крайний срок для вывода этих монет.

Представитель OKEx Korea заявил, что использование токенов приватности противоречит законодательству в стране, а именно рекомендациям Целевой группы по борьбе с финансовыми преступлениями (FATF).

По правила, биржи должны обмениваться данными о трейдерах, что позволяет им проверять личность отправителей и получателей. К сожалению, это невозможно при использовании большинства токенов, ориентированных на конфиденциальность.

Объявление OKEx Korea следует за заявлением Huobi Korea, которая заявила неделей ранее о делистинге ряда монет на платформе.

Напомним, в течение года OKEx Korea исключила 16 токенов, среди которых, как AirSwap (AST) и Digibyte (DGB).

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...