bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Официальный представитель Белого Дома: законодательство по криптовалютам вряд ли будет создано в ближайшее время

Официальный представитель Белого Дома: законодательство по криптовалютам вряд ли будет создано в ближайшее время

белый дом сша

Официальный представитель Белого дома заявил в пятницу, что в ближайшее время вряд ли будет создано законодательство по криптовалютам.

Выступая на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, координатор кибербезопасности Белого дома и специальный помощник президента, Роб Ройс, высказал свое мнение на фоне недавней дискуссии о криптовалютном регулировании, которая разыгрывается на слушаниях в Сенате между правоохранительными органами и общественными деятелями.

«Я думаю, мы все еще изучаем этот вопрос и понимаем, что представляют собой хорошие идеи и плохие идеи в этом пространстве. Поэтому я не думаю, что крипторегулирование близко», - сказала Джойс.

Повторяя предыдущие комментарии министра финансов США, Стива Мнучина, Джойс сказал, что его озабоченность связана с преступным использованием биткоина. Он подчеркнул, что он считает необратимость операций с биткоинами - характеристикой того, как функционирует сеть, и это его беспокоит.

 «Есть преимущества концепции биткоина - цифровые деньги, цифровые валюты», - сказал он. «Но в то же время, если вы посмотрите на то, как биткоин работает после совершения преступного деяния, вы не можете перемотать часы и отменить эту сделку».

«Мы еще не поняли этого, - добавил он, - так, что это проблема».

Один из представителей министерства финансов США призвал международное сообщество помочь в борьбе с угрозами кибербезопасности в своей речи в начале этой недели и заявил, что глобально скоординированные усилия - это единственный способ предотвратить «мошеннические действия», а террористы используют анонимность биткоина, в незаконной деятельности.

Мировые лидеры в основном согласны с этим, в том числе Кристин Лагард из Международного валютного фонда (МВФ), которая в недавнем интервью сказала, что МВФ активно пытается предотвратить незаконное использование криптовалют и поддерживает международно-скоординированное регулирование.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...