bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

OECD к G20: политика регулирования криптовалют требует глобальной ясности

g20

Организация экономического сотрудничества и развития (OECD), глобальный межправительственный орган, призвала к соглашению о новых рамках для налогообложения новых технологий, таких как криптовалюты.

В своем обращении к финансовым министрам и регуляторам центральных банков стран-членов G20, во вторник, OECD заявила, что стремится разработать практические инструменты и наладить сотрудничество в «анализе налоговых последствий новых технологий», таких как криптовалюты и распределенные технологии.

По словам организации, новые инициативы начнутся сразу же в рамках более широкой инклюзивной структуры, которую разрабатывает OECD. Эта структура получит еще одно обновление в 2019 году, прежде чем оно будет введено к 2020 году, говорится в сообщении OECD.

OECD, которая в основном работает над стимулированием экономического развития в разных регионах, признала, что новые технологии, такие как блокчейн, несут в себе значительные технологические преимущества, но они также вызывают неопределенность в отношении налоговых обязательств - области, которую агентство стремится решать путем стандартизации в рамках своих полномочий.

 «Технологии, подобные блокчейн, порождают как новые, безопасные методы учета, так и упрощение налогообложения криптовалют, которые создают риски для прозрачности получения налогов за последнее десятилетие», - говорится в докладе.

Хотя в настоящее время нет глобального стандарта для налогообложения криптовалют, некоторые страны, такие как США и Япония, уже начали применять существующее налоговое законодательство к распределенной технологии.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...