19 июля, 2021 / Новости

Очередной экзит-скам: неизвестные от лица хакерской группировки Anonymous продвигают токен Anon Inu

anon inu

На прошлой неделе неизвестные от лица хакеров из Anonymous выпустили видео на YouTube, в котором анонсировали новый криптовалютный проект Anon Inu. Согласно видео новый токен ориентирован на борьбу с Илоном Маском и репрессиями в Китае против криптовалют. 

Однако, спустя пару часов после публикации видео в интернете появилась информация о возможном экзит скаме проекта.

Руководство аккаунта Anonymous BSC, ведущего борьбу со скамерами в криптосфере, подтвердило факт мошенничества создателей Anon Inu.

«Они жульничали ранее и сделают это снова. Мы попытались предупредить людей в первый раз и продолжим делать все возможное, чтобы криптовалюта стала более безопасным местом для всех».

Как утверждается, во главе Anon Inu стоит команда, ранее обманувшая сторонников AnonGate и GodToken. В числе последних разработок — проект ProjectMoon.

Стоит отметить, что проект не имеет четкой дорожной карты, однако, мошенники пообещали раздать всем ходлерам Anon Inu бесплатные токены, уникальные NFT и прочие преференции, что является очень заманчивым предложением для жертв скама. Также команда заявила о намерении участвовать в благотворительности путем отправки части средств, поступивших с продажи токенов в собачьи приюты.

На таких новостях цена токена Anon Inu в течение всего пары дней взлетела практически до $0,01. По данным PooCoinCharts максимальная цена за токен составила $0,0094, однако на момент написания статьи цена опустилась до $0.000129283.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Подключайтесь к обсуждению в TELEGRAM

/ Похожие записи

/ Реклама