bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Купить криптовалюты » Купить Dash за рубли

Общественность решит будущее криптовалют: Центральный банк Малайзии

Глава центрального банка Малайзии твердо заявил, что судьба криптовалют в стране зависит от того, кто их принимает в обществе, добавив, что они не запрещают и не признают криптовалюты.

Выступая на 40-м юбилейном ужине в Клубе выпускников Гарвардской школы бизнеса Малайзии, в этом месяце, управляющий банка Негара, Мухаммад Ибрагим сказал о будущем криптовалют, таких как биткоин в малазийском обществе, согласно докладу местного новостного портала The Nation ,

Главный банкир, одобрил позицию свободного рынка в отношении криптовалют, и отметил, что общественность принимает собственные решения в отношении инвестиций или участия на криптовалютных рынках.

«В принципе, мы позволяем промоутерам криптовалюты, в том числе Биткоина, Эфириума и Ripple, быть более прозрачными, методы, должны быть более понятны, и люди, стоящие за технологией, должны быть более открытыми», - заявил глава центрального банка, намекая на введение фундаментальных руководящих принципов для сектора криптовалюты в Малайзии.

Более конкретно, он добавил:

«Таким образом, общественность может самостоятельно решить, хотят ли они инвестировать в криптовалюты».

Управляющий центрального банка поспешил подчеркнуть, что власти не признают криптовалюты, как денежные средства, в то же время не будут также запрещать криптовалюты в стране.

Глава центрального банка также обнародовал предстоящий концептуальный документ для общественности о криптовалютах. Центральный банк Малайзии уже работает над нормативной базой, которая, например, будет рассматривать обмен криптовалютами как « институты отчетности » для пресечения преступной и незаконной деятельности посредством криптоактивов.

Замечания центрального банка следуют за аналогичным заявлениям заместителя министра финансов Малайзии, который в январе подтвердил, что правительство не запретит торговлю криптовалютами.

«Власти не намерены запрещать или останавливать любые инновации, которые, как считается, полезны для общественности», - заявил он в то время.

Малайзия присоединяется к Филиппинам, стране с наиболее быстрорастущей экономикой мира, чтобы принять открытый и даже всеобъемлющий подход к криптовалютам в обществе.

Представитель центрального банка Филиппин выступал в телевизионном интервью в конце 2017 года, заявил:

«Есть риски, но по существу, ими можно управлять. Если вам нужно что-то быстрое, почти в режиме реального времени и удобное, это и есть преимущество использования виртуальных валют, таких как биткоин ».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...