bit.news
  • BTC/USD 8150.7
  • LTC/USD 71.199
  • ETH/USD 388.98
  • ETС/USD 17.773
Главная » Новости » Oasis Market - закрывается

Oasis Market — закрывается

Oasis Market

Oasis Market

Оазис Маркет(Oasis Market), даркнетовский рынок прикрыл свою деятельность и, как оказалось это была просто обычная афера.

Оазис Маркет, рыночная площадка дарквеба закрывается! Пользователи побаиваются, что это последнее, что они увидят от Оазис Маркет, поскольку многие могут потерять свои средства. Поговаривают, что эта рыночная площадка украла более 150 биткоинов и неизвестную суму в Монеро.

Уход Оазис Маркета произошел в то время, когда он поднялся в рядах даркнетовских торговых площадок, наряду с AlphaBay, Silk Road 3, Dream Market и другими. Пресловутая многообещающая площадка была одной из немногих, которая начала принимать платежи Монеро от клиентов наряду с Битконом. Ожидается, что уход Оазиса повлияет на расцветающую экосистему Монеро, которая известна дополнительной анонимностью и безопасностью по сравнению с Биткоином.

Криптовалюта Монеро основана на протоколе CryptoNote, который известен тем, что облегчает сделки, которые невозможно отследить. Пользователи протокола собирают подписи чтобы разбить многократные входы и выходы для создания единственного входа в цепь Монеро. Кроме того, Монеро так же генерирует новый адрес бумажника для каждой транзакции, который делает отслеживание отдельных сделок криптовалютой практически невозможным. Недавние радикальне изменеия Монеро еще больше усилили экосистему, что делает его идеальной валютой для транзакций в даркнете.

В то время, как Монеро с нетерпением ждет момента стать серьезным соперником Биткоина, недавний инцидент с участием Оазиса ослабляет репутацию этой новой криптовалюты. Если создатели рынка Оазис уходят, обманывая своих клиентов, то те, кто остаются с Биткоином имеют еще шансы отследить свои потери в блокчейне. Невозможно сказать то же о тех людях, которые имеют свои депозиты в системе Монеро.

Еще один рынок даркнета, Dream Market, начал создал большой ажиотаж в последние несколько дней. Согласно докладам новостных веб-сайтов про некоторые новые криптовалюты, анализ рынка даркнета, проводимый Skry – блокчейн аналитической фирмой, совместно с Тербиум Лабс вновь появившийся появившийся Dream маркет на вершину пьедестала, а AlphaBay и Majestic Garden получили второе и третье места соответственно.

Собирается ли Оазис возвращаться или нет, даркнетовский рынок будет продолжать процветать. Но тем, кто потерял деньги да площадке Оазиса остается лишь надеяться на лучшее.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For