bit.news
  • BTC/USD 7784.7
  • LTC/USD 67.9
  • ETH/USD 331.5
  • ETС/USD 17.084
Главная » Новости » Новый сайт Bitcoin2x.org утверждает, что хардфорк Segwit2x не был отменен

Новый сайт Bitcoin2x.org утверждает, что хардфорк Segwit2x не был отменен

segwit2x

На днях неизвестный разработчик программного обеспечения Bitpico заявил, что хардфорк Segwit2x будет реализован 15 ноября, как это и предполагалось ранее. Сторонники биткоина сомневаются в правдивости высказывания разработчика, так как в сети появился новый веб-сайт под названием Bitcoin2x.org.

Сайт Bitcoin2x.org появляется после угроз Bitpico

После угроз Bitpico разветвлить сеть, биткоин-энтузиасты по-прежнему переживают о возможной реализации хардфорка на следующей неделе. В течение некоторого времени Bitpico активно работает в списке рассылки Segwit2x и имеет свой собственный профиль Github. Тем не менее, в открытой сети о нем не так много информации.

«Мы проведем форк, вопреки его официальной отмене», - объяснил Bitpico, используя список рассылки Segwit2x.

9 ноября многие сторонники биткоина не восприняли заявление Bitpico всерьез. Однако на следующий же день у Bitcoin2x.org появился новый веб-сайт, который также объявил, что форк еще может состояться. В настоящий момент еще не установлена связь Bitpico с веб-сайтом. Приветственное сообщение веб-сайта очень похоже на угрозы Bitpico:

Мы решили продолжить разработку, как и планировалось. Мы не допустим, чтобы судьбу Биткоина контролировали шесть человек.

Сторонники биткоина по-прежнему обеспокоены возможной реализацией форка, поскольку тема по-прежнему широко обсуждается в социальных сетях и форумах. Одна из причин того, почему люди все еще обеспокоены форком, состоит в том, что ноды Segwit2x все еще работают. По сути, с этими нодами требуется только один майнер, чтобы инициировать форк в протоколе. Кроме того, фьючерсы Segwit2x по-прежнему довольно активны, и трейдеры все еще покупают «B2x». Поскольку многие элементы протокола Segwit2x все еще существуют, наряду с утверждениями Bitpico и Bitcoin2x.org, биткоинеры считают, что реализация форка все еще может произойти.

Несмотря на то, что угроза реализации хардфорка все еще существует, ведущий разработчик рабочей группы Segwit2x Джефф Гарзик, похоже, не слишком этим обеспокоен. Он объясняет свою реакцию отсутствием признаков в сети обсуждений хардфорка с именем Bitpico или любых других групп-изгоев.

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner